返回列表 发帖

[历史] 好嘢,我终于98级了.

RT
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

楼主:好耶..我买黑货了,好耶...我被封号了

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-11-9 10:35 发表

一定一定

233阿

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-11-9 10:35 发表

一定一定

[m_走开] [m_走开]
厄。。。。。哈哈。。。。。= =

好嘢,还差1级了.

原帖由 浣熊家 于 2008-11-9 10:07 发表
期待楼主的
“好嘢,我终于99级了”
“好嘢,我终于3转了”
“好嘢,我终于3转100级了”
“好嘢,我终于3转101级了”
.....
“好嘢,我终于3转150级了”
等系列

看完我沉默了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 randia2008-10-12 01:12 发表
在想LZ以后会不会…
好嘢,我终于97级了.
好嘢,我终于98级了.
好嘢,我终于99级了.

抢得少的话就没人说你了。
话说我昨天随便开个铁匠还打到神原了呢。没营养的帖子。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 浣熊家 于 2008-11-9 10:07 发表
期待楼主的
“好嘢,我终于3转了”
.....
等系列

一定一定

期待楼主的
“好嘢,我终于3转了”
.....
等系列
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 路维·捷露 于 2008-11-9 04:07 发表

害转生的M4不好的哦,M4很难练的,肯一个个转要很大精力的,抢一只二只没所谓,审判抢是跑到你拉的怪堆里放审判,这样就不行了,要知道人家把一堆怪拉一起不容易。

签名图是PSP的机战A里面的路维 ...

me刚转的牧师,以前对这职业没感觉,现在觉得阿
谁跑过来都是向你求救的,帮助别人也是牧师的天职
牧师花了那么多时间帮助别人,偶尔抢一两只怪,也请原谅他们吧
想想自己看到个服饰职业就冲过去要12hp或者请帮忙开传送的时候吧

原帖由 路维·捷露 于 2008-11-9 02:34 发表
LZ是不是无名岛2抢怪的审判十字军!

这是在无名2练的,但我极少抢怪的,可以问问在无名2练的朋友

原帖由 7314 于 2008-11-9 02:44 发表
無名島拉怪害人好簡單的我經常把那些搶怪的轉生牧師害死..

ps樓上的簽名是機戰哪個版本的?!

害转生的M4不好的哦,M4很难练的,肯一个个转要很大精力的,抢一只二只没所谓,审判抢是跑到你拉的怪堆里放审判,这样就不行了,要知道人家把一堆怪拉一起不容易。

签名图是PSP的机战A里面的路维·捷露

無名島拉怪害人好簡單的我經常把那些搶怪的轉生牧師害死..

ps樓上的簽名是機戰哪個版本的?!