返回列表 发帖

[历史] 谁打到过那个I+2的D盾了(名字忘记)

小站资料是狂暴鬼火掉落~~~I+2有MDEF为魔法师系专用。。。本来以为会在商城卖。。居然没有。。。

2131、魔力书籍第一卷1洞(Book of Charms Vol.1)

系列:盾 防御:2
重量:100 要求等级:70
装备:进阶魔法师系列
说明:MDEF+3,INT+2。物理攻击时一定机率使敌人陷入晕眩状态。
入手方法:狂暴鬼火掉落

这个有人打到过么

- -猫会收SG飞扬基地练级

原帖由 香香草 于 2008-11-6 13:43 发表

我没有不相信你 只是说最后被替换掉的不一定是钢铁

老头子就是 说是替换大WS最后替换掉的却是卷轴

街大的回帖当然可靠

说到修改,火山1F不就是噩梦的前车之鉴
当然说不好今天维护后又有某个新物品掉落了,当然我是没那个心思一个星期跑去试一次……[m_走开]

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-11-6 13:19 发表

昨天我和他去的。狂暴绿棉继续掉无边1S就已经可以说明某些问题了。

楼上某个屋子众已经放出7样物品了,加之之前我们长期飞扬基地练级的验证结果你不相信也没办法不是
掉落物变更资料很多站都有就不 ...

我没有不相信你 只是说最后被替换掉的不一定是钢铁

老头子就是 说是替换大WS最后替换掉的却是卷轴

街大的回帖当然可靠

几个资料站上面的掉落物更改情报,也都是来自日站wiki的
1、wiki未必准确
2、未必符合cro
所以大家还是以实际掉落为准,不要过于盲目相信那些掉落更改。

莫非SD在等我们讨论 好决定什么开什么苹果化丢商城

其實新裝備上次維護已經開始掉落暸

其实我想知道愿望释放是什么时候开始掉的,上上个星期维护后?

另外我真心希望沙皮自爆这帖

先不说这个  森林妖精的7样物品我都打到过了 还有个卡片位没开 大概 那本MATK+20%的书也没得掉了 这还是收费F 免费F更别说了

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-11-6 11:33 发表
哦,以为10字盾。。。我错了

我也以为是十字专用的那个盾。。。

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-11-6 12:54 发表

- -色细不是昨天还在测试么

昨天我和他去的。狂暴绿棉继续掉无边1S就已经可以说明某些问题了。

原帖由 香香草 于 2008-11-6 13:02 发表

替换什么不好说啊 当初猫头还跟我说大百科是替换大巫师的呢 害我改版前跑去偷了一堆大WS回来屯着 结果新版本开了一试 大WS没消失 倒是原本的苹果回归卡册了 — —

不过等了这么久也没见着有人卖 应该是 ...

楼上某个屋子众已经放出7样物品了,加之之前我们长期飞扬基地练级的验证结果你不相信也没办法不是
掉落物变更资料很多站都有就不在这里蛋疼丢链接了……

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-11-6 11:53 发表

不用试了,直接告诉你结论不掉
书卷是替换钢铁的

替换什么不好说啊 当初猫头还跟我说大百科是替换大巫师的呢 害我改版前跑去偷了一堆大WS回来屯着 结果新版本开了一试 大WS没消失 倒是原本的苹果回归卡册了 — —

不过等了这么久也没见着有人卖 应该是没开了 不知道LSS说的那位怎么打到的

有那个装备嘛?我怎么从来么听说过~

我们F据说有人出过。。不过不卖

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-11-6 11:48 发表
沙皮你这笨蛋居然不相信色细
讨论新装备等着被苹果吧

- -色细不是昨天还在测试么