返回列表 发帖

[历史] 求个2转武僧最快冲转生的方法

请问下各位怎么练的最快....我自己想的是去秒乌龟`但要去秒乌龟的话,S`D`I各应该到多少呢?
还有就是技能应该怎么点?2转的时候不准备去GVG的`只是想最快练到转生,麻烦给个方便练级的配技能点的方法
最后就是`应该用什么武器去打乌龟呢?我听朋友说用+7`3哥布灵链锤,不知道行不行`麻烦大家帮个忙~~~谢谢

西兽效率一样不怎么样,还不是一堆人去,而且,说实话,我觉得转职以后到75级打乌龟速度绝对不错,加上乌龟大多被动攻击,又很安全。转生以后就无视乌龟吧,当人LZ问的是怎么最快转生~

乌龟的效率真是不怎么样

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-31 15:35 发表

恩 是的 Y3的怪经验高 难度也高 就是个熟练功问题!

经济实惠,高效不敢说,貌似还比不上CM

瓶子>du药>果子

原帖由 大大—小小 于 2008-10-31 15:31 发表
据说果子拳练级很快,或者zz+sg,也能很高效的

恩 是的 Y3的怪经验高 难度也高 就是个熟练功问题!

据说果子拳练级很快,或者zz+sg,也能很高效的

我没有米 我和老婆结婚 然后去乌龟 无限SP!

请牧师打乌龟也不能时时请到的
我也有练AB的,2转打沙妖,当时商城还没出大经验箱,98-99级,吃小经验书打,花了14小时
单练的,沙妖首选,有收入又有经验
开始我是冲着标题进来的,金刚AB无名3估计就最易练,会拉怪就有效率了
不过你要有效率又要廉价,我推荐沙妖,不用请牧师,有收入,有经验
(武器可以2矿工或者2鸟蛋,矿工可以打沙妖,也能打乌龟,鸟蛋还能3转的时候打火鸡用呢,各有优势)

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 15:00 发表
[m_对视] 至少加7,什么价位的嘛,每个服务器有每个服务器的标准。[m_bye] 我已经不玩AB了,所以自己服务器的价位我都不知道,问别人吧~~~~~~~~~

哦``不过还是谢谢你了~

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-10-31 15:01 发表
只求效率真的不好..肯砸钱还不如买个号。。
丢瓶子Y3你95~99 可能只要半小时..

晕``买别人的号没有自己练的有意义... - -!
去Y3刷果子A的话``这个也太有钱了吧``我也不是那种极端的RMB玩家

只求效率真的不好..肯砸钱还不如买个号。。
丢瓶子Y3你95~99 可能只要半小时..

[m_对视] 至少加7,什么价位的嘛,每个服务器有每个服务器的标准。[m_bye] 我已经不玩AB了,所以自己服务器的价位我都不知道,问别人吧~~~~~~~~~

忘了``再问下  2矿昏迷,大概是什么价位的呢?要+几的就可以了?

原帖由 beelzebub44 于 2008-10-31 14:56 发表
[m_对视] 花钱嘛,我觉得2矿昏迷是必须入手的,因为打研究需要用。所以就当早点收了,辅助作用打打乌龟,多好。费时嘛,我觉得当时也蛮费时间的,因为每天在南门哀求别人,姐姐,带带偶吧,带一小时偶做你一天奴 ...

呵呵``没人带,就求组`M4应该还是比较好组的``