返回列表 发帖

[历史] 问个杰补丁问题 10.30号的

刚下了更新包 是个date文件 我之前把原来的date删了 所以直接放进去了 发现禁言 还有文雅语句 房间内视角 还是不行
可以TELE飞以及无限视野了
我重新下了9.26的配合今天的date后 还是存在上述问题 有办法解决么?

原帖由 还没想好名字 于 2008-10-30 18:59 发表
我QQ空间有收费服的

能用 估计是杰他没预读吧

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-30 18:57 发表
只有两种可能 一是你DATA位置没装对 二是没预读
你上免费服看看?如果单是收费服的问题 那就是杰总忘记在ragexe里面写预读DATA了

不可能没装对的……不是第一次用了……杰总快来看看呀

我QQ空间有收费服的
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

只有两种可能 一是你DATA位置没装对 二是没预读
你上免费服看看?如果单是收费服的问题 那就是杰总忘记在ragexe里面写预读DATA了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-30 18:55 发表
杰总难道忘记在ragexe里面写预读?

不清楚 在线等……

杰总难道忘记在ragexe里面写预读?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

用了补丁出了点问题

我狠滿意我的融合版[m_得意]

别激动!实在不愿意等的人可以自己做简易版的

爱总是玩免费的 去找玩收费的做去 再说人家是义务的 有什么好抗议的
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 末日急速 于 2008-10-30 18:08 发表
三位老总排排坐啊!现在补丁越来越多!我是3个补丁混装!DATE里面大家的风格都融入了!

其实会混装的已经是属于高手级别了……

什么补丁都没用的人飘过~~~!!
私は日本語を勉強します!

三位老总排排坐啊!现在补丁越来越多!我是3个补丁混装!DATE里面大家的风格都融入了!

我从来就没做过收费服补丁 - 3-

有事找喵总和杰总……