返回列表 发帖

[历史] 小密我又练了个纯DEX小超初!!!

小密我又练了个纯DEX小超初!!!
     48级了,纯加DEX,各位达人给出出主义,下一步该做什么???迷茫了...

决定故兵也要先把D到99!!!!!!!

ad 99路线??

莫斯科王道
向日葵就算了吧

LZ难道是弓流
业余算命人士

原帖由 转转蛋 于 2008-10-29 11:44 发表

向日葵会治愈 几个向日葵出现的几率很大  

所以级低的时候最恨那花不停的在身旁冒出来[m_怒]
能秒之后则开始热爱鲜花朵朵开得盛景[m_hi]

原帖由 阿米巴巴 于 2008-10-28 20:52 发表
晕呐 你打算走什么路线
魔法系的话 没i  
你打算十火箭打出10点伤害来么=0=
cc经常吃的向日葵 hp 8000多
你打算打八百下么
d是为了快速咏唱  但没伤害力
怎么打经验。。。。。。。。

后期补救 ...

向日葵会治愈 几个向日葵出现的几率很大  

原帖由 钱先生 于 2008-10-28 17:43 发表
找个等级差不多的配偶结婚 自己出点禅心技能回SP用 如此可以靠“爱爱流”升级 = =

+1

类型不明,目的不明,前途找人拖,找人带,找人结婚,鉴定完成

原帖由 tonyeza 于 2008-10-29 09:59 发表
正如楼主所言,这个nexon cash maplestory items和nx cash maplestory mesos Silkroad Gold 都是很不错的。

????????

正如楼主所言

继续求助~~~~~~~~~~~~

圣域 收巨大山羊头,便宜的M

纯d用来结婚的吧...sp少就是优势.

晕呐 你打算走什么路线
魔法系的话 没i  
你打算十火箭打出10点伤害来么=0=
cc经常吃的向日葵 hp 8000多
你打算打八百下么
d是为了快速咏唱  但没伤害力
怎么打经验。。。。。。。。

后期补救 i 吧   雇五级弓用兵去打花
等i稍微上去点才能自己去烧

原帖由 钱先生 于 2008-10-28 17:43 发表
找个等级差不多的配偶结婚 自己出点禅心技能回SP用 如此可以靠“爱爱流”升级 = =

啥叫爱爱流啊