返回列表 发帖

[历史] 求教!QL存在的意義!

其實我是標題黨..
---------------------------------------------------->

翻了好多有關QL的帖子,發現QL種類繁多

有螺旋,雙手劍,狂怒,刷寶型,P/G型.....(還有好多懶得寫了)

1.到底QL在各個方面分別扮演著什麼樣的角色啊?

2.如果在某個方面少了QL會怎麼樣?有影響嗎?

3.QL在GVG裏是輔助還是殺人?如果是殺人的話,要具備什麼條件?

4.如果是組隊去打BOSS,QL能當肉嗎?

最後一個問題:到底哪一種類型的QL比較吃香?

問題比較多,拜託各位QL高手幫我分析下~
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-10-30 11:30 发表

你说的花都吧

是啊  现在没鸟了  

原帖由 木叶∑小影 于 2008-10-26 13:29 发表
3:可骚扰可杀人,杀人只要S130左右,用战场或2海1矿武器去CM堆里BB就可以了,BLQ会让你很HAPPY
4:QL和10字都可以当肉
最后的问题:我觉得是双修吃香,SVAD是不错的选择

要怎么配点 S 才侑130左右呢????

原帖由 NANA 于 2008-10-28 09:01 发表
一个会  一半的骑领  GVG的时候一群金色的大鸟穿梭在人群里  感觉都没我们什么事儿  当然  那是很久以前的事了   ...

你说的花都吧

QL 中庸是王道

注意功强过守才是侧重点

如果开狂怒那双生剑的话~和CK配合杀人绝对OK的~我试过好几次了

一个会  一半的骑领  GVG的时候一群金色的大鸟穿梭在人群里  感觉都没我们什么事儿  当然  那是很久以前的事了   ...

LZ,,,对于QL,,你想怎么加就怎么加,,,,你就是全加I了,也没人说你....招式要花样,套路无固定.....根据自己的喜好来加就是了
要是还有犹豫不定,,,,,,,干脆,,,,把你想到过的,,,都练一个-__,-

原帖由 混沌之王88 于 2008-10-26 23:41 发表
一句话。..帅!

看完这么多人的回复,最赞成这句了~~握手握手~~~

SVAD双修QL还不错的。。不过要到公式改版才是春天。。现在只能依赖戒指套和SG了-。-

QL首先就是要顶,当块肉,其次就是恶心别人,狂怒最好不要随便开,狂怒练级好用,杀人的话还是算了吧,V加成到100S加成130这是大众配点

QL  感觉 VSDA更好
QL单个搞个人主义行不通 鸟群才是王道

一句话。..帅!

回复 #19 路西法家的猫 的帖子

首先汗一下你对 SD的理解...
SD会让你重置属性点?
一个属性点棒你知道令SD损失多少料理多少高经的RMB....~~
PS...令多少代练失业.....- -

回答第4个
QL比不专业的金钢强,一定时刻比专业金钢来得实用
喂喂...你能别这么乐观吗!~