返回列表 发帖

本拉登你给我听好了

我今天发誓一定要把水区搞的天翻地覆,是你本拉登 ,你个贱人逼我的!
星期1-星期5天天整你,星期6星期天休息!

原帖由 第三帝国元首 于 2008-10-24 14:12 发表
适可而止,别当斑竹都是空气

[m_阴笑]

原帖由 本·拉登 于 2008-10-24 15:28 发表

回家就看到论坛的BAKA2啊!荣幸啊!BAKA你别以为注册了拉登你就拉登啦~~

别以为你说自己不是非主流 你就不是非主流了[m_傻笑]
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

切换马甲也蛮累人的.
nc男你歇歇吧..

啊...原来被关了..
所以说:"ro啊,成就了世间多少的痴男怨女啊."

楼主已被我打碎。

自言自语...

LZ真是可悲的拧啊...

原帖由 娘子~我要! 于 2008-10-24 14:41 发表
其实可以不用怎么激动的
你可以学我一样 YD点啊

是啊是啊,你不就是个马甲吗。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

刚回复好就被关小黑屋了……
Muscular!!!

最近水区老乱额闹…… 伐开心了
Muscular!!!

原帖由 无敌小牛牛 于 2008-10-24 14:09 发表
我今天发誓一定要把水区搞的天翻地覆,是你本拉登 ,你个贱人逼我的!
星期1-星期5天天整你,星期6星期天休息!

来吧戆度,哈哈哈

原帖由 本拉登4号 于 2008-10-24 15:15 发表
哈哈
终于民愤了

回家就看到论坛的BAKA2啊!荣幸啊!BAKA你别以为注册了拉登你就拉登啦~~

OGZ 这是1p, 寂寞形态   
  卜orz 这是2p, 主动形态   
  卜sro 还是2p, 被动形态   
  orz-sro依然2p, 主动形态   
  卜orz么 这是3p, 极度被动形态   
  卜sr∞rz么 这是4p, 半主动半被动形态   
  卜sro小orz么 这是5p, 豪华大乱斗

脑残 没本事空放屁

LZ弄有点刚得得额。
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里