返回列表 发帖

[历史] 什么叫作RP- -|||

以前是哪个帖说的其实每个号都有一个固定的RP这种说法来着……
今天云云无聊突然去金3打手套,然后10点就告诉我说掉了一只。我以前陪娃去的时候打了好几次啥都没掉……
然后就是很久以前云云去打黑蚁卡,也是一小会就掉了,我打了个多星期天天去打才终于掉了一张。好吧,或许你想说是偶然还是我打得不够久什么的,那么我只能说云云是SG,而我是CM……你能想象SG怒了治愈或者怒了用手敲和我雪/火猎刷的速率上的区别么
然后不得不说,我12个号加起来连张花卡都没掉过,唯一一张拣到的花卡居然是别人从悬崖上打掉朵花出了卡我跑过去拣的 要知道我WS、LR、WN、Ninja和504都是在花混大的……

此帖纯属抱怨帖 我的个RP呐

原帖由 安娜俺想你 于 2008-10-24 12:16 发表

4级出一张ALS卡,我也想那样(默

某天,我开老公的猎人去刷围裙,结果刷了不到5分钟,掉了张ALS卡给我...没过几天,我拿所有压舱的卡册,和老公还有女儿一起开,结果女儿开了张ALS....我们家和ALS的缘分阿....

想去打天夹 怪太多 一个手推车过去 掉了个bbl卡…… 下意识检了 之后喂bl吃了^^

发现越来越不知道RP是甚么东西~~时好时坏的~~

原帖由 Salehis 于 2008-10-24 19:12 发表
得了吧..................这叫RP?我连莫名其妙打死一颗光芒草都掉天果................这个RP阿...........

me昨晚去锄草想弄点蓝叶子
连掉两颗天果  蓝草却打半天才一片

得了吧..................这叫RP?我连莫名其妙打死一颗光芒草都掉天果................这个RP阿...........

原帖由 香香草 于 2008-10-24 16:28 发表

您从转生95刷到99 一定出!我以我爷爷的名义起誓!

我是你爷爷,我想说,“孙女我支持你。”[m_走开]

原帖由 安娜俺想你 于 2008-10-24 12:16 发表

您从转生95刷到99 一定出!我以我爷爷的名义起誓!

原帖由 小小龙儿 于 2008-10-24 14:47 发表
RPG = RP GAME

+2

RPG = RP GAME
哦列挖!肛达姆!

原帖由 robbiethe9 于 2008-10-22 12:51 发表

你好去死了,死云云[m_走开]

死猪头,我死了,谁免费带你CM,谁免费帮你去打手套,

原帖由 香香草 于 2008-10-24 12:10 发表
我都是带着目的去刷的 纯RP事件就某次路过金2顺手杀了只阻挡我前进的邪弓掉了张卡  

记得去刷火卡 我是信心十足一定会刷到的 然后1小时内果然出了 于是就长期蹲点刷卡了

我都是带着目的去刷的 纯RP事件就某次路过金2顺手杀了只阻挡我前进的邪弓掉了张卡  

记得去刷火卡 我是信心十足一定会刷到的 然后1小时内果然出了 于是就长期蹲点刷卡了

...我的CK从出生开始,一般想刷什么卡也都能在半小时内刷到..但是我欲望比较强烈的时候,比如在某地图泡的时间久了,他就是不掉卡,我几乎所有号都是在没有意识自己想打卡的时候刷到卡的...最近一次装了好人卡补丁,掉了张卡出来的时候,还愣了一下,不知道是啥东西呢....
想到当年我为了打围裙,结果10分钟出了张小爱卡,想到我和老公为了刷火卡在SFKS泡了1个多星期结果啥卡都没,后来直接人家那里买了以后,有一天想去刷衬衫的时候。20分钟出了张火卡...所以千万不要让你的意念被怪物们发现了...不然他们是不会乖乖掉卡给你的 你每次过去都要说...我只是来看看你的~

RP..就素...
我的LM一直打到卡,不见其他(垃圾不算)记得..
早上刚上,碰到朋友,问,"你在干吗?"
                        朋友,"刷狸猫卡,刷1个晚上了,P都没"
                        我,"我也来玩."开了个LM兴冲冲过去了

10分钟后...取得狸猫卡片 一张 ......
我的M4一直打到装备,P卡都米一张....................