返回列表 发帖

[历史] 有谁知道 冷血杀手 这个人哇?

有谁知道哇?好像在SY的号就叫 冷血杀手  认识的人请说说这是什么样的人。。真是太欢乐了。。我眼泪都要笑出来了。。

好像是一个傻瓜CK,见过,好像PVP还交过手
国王啊,我们现在就杀上三楼把你带回普隆德拉。

刚才去水区拜读了他N篇文章,,当然最精辟的还是大虾们的回贴[画龙点睛],,,,我通知了我的好朋友。。如果我笑死了一定要记得帮我收尸!

记得以前组他一起去塔,在路上,一直在说去塔没什么经验,然后又说他拿的武器(PJ)到塔打怪不好,之后又在说他有什么什么好的装备,上到塔后,又说很卡,捡东西时就最快,打了几分钟后,突然下线,之后就没上到来了

原帖由 iamatai 于 2008-10-22 02:12 发表
平胸终于也NC了...

那你去死吧!~

最早看见这个名字是很久以前在喇叭里被骂,
具体原因记得是骗东西还骗代练来着...
当然了,喇叭喊的不一定是真的
喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 sny5 于 2008-10-22 12:51 发表

你问了我想问的问题,这问题我一直不敢问

属于你的男人终于粗现了....忘记过去奔向你真正的爱情吧

原帖由 sny5 于 2008-10-22 00:19 发表
打残了以后怎么办啊。。。。。。

双手都打残了也没关系,凶器还在就好办了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 本·拉登 于 2008-10-22 11:36 发表

本来就是真被打。。。

真被打了。。。?要图要真相

JJYY什么,快帖个链接上来啊 急死我了

我真的笑翻了

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-10-22 11:31 发表

我看见有人说他真被打了。如果是真的。也蛮作孽的

本来就是真被打。。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-10-22 11:11 发表
秘密都在水区,搜索他的贴子吧。肯定笑死。。。

我看见有人说他真被打了。如果是真的。也蛮作孽的