返回列表 发帖

[历史]

太雷人的东西不给下载了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我可以截个女优呻吟的声音放进去。。。绝对不会困的。。。

貌似不仅闪啊闪的会没有..B1也像没冰的一样..绿绿的山崖..0_0...然后B2的柱子什么的也像没冰的一样..像用雪堆积起来的..0_0

嘿嘿..>0<抱着好玩的心理.....下来试试看..-0-!!谢谢!~爱总辛苦啦~~^___^~

>0<屏幕闪啊闪的貌似输入/lightmap然后再重登就可以消失的..上次和一个姐姐去B3练级她告诉的..不过不知道那次是不是巧合..

原帖由 幽no月 于 2009-1-2 18:16 发表
如果SG 的声音改成小科的就好了。。这么来个大叔。。

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=870507

每个职业都有男/女声版本 自己搭配……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

如果SG 的声音改成小科的就好了。。这么来个大叔。。

原帖由 randia 于 2008-10-21 15:55 发表
配音很囧,吓了我一跳...(女SG用技能的时候一个男声出来…把我囧倒)
这B3也太黑了= =

我下的凯文音效..遇到女CMZZ用技能的时候也挺雷的

黑色我刚想睡觉(在冰3练多号的飘过)

啊啊啊!`这个补叮好啊`谢谢爱总`

原帖由 迷糊的安安 于 2009-1-1 11:41 发表

嘛 你描述下你理想的是什么样子 给我个参考 - 3-

兽西的话以前某只还让我做过个兽人集体变女仆……太恶了……

..

其实我的理想很简单...
2个都改成基地的地板就可以了...

黑色 眼不会花啊...

兽西的花的要死..
无名2的地板一会亮一会暗的...

B3?不会走路的BC太多,害我ZZ每次去打都不安心

原帖由 迷糊的安安 于 2008-10-21 15:41 发表
不会录像 有谁能帮我录下?

录像用Fraps吧,游戏辅助+媒体录制软件。游戏玩家都必备的吧
汉化的在这下:ftp://file4.mydrivers.com/tools/display/HA_Fraps_v295_CZ.RAR

原帖由 pql 于 2009-1-1 11:48 发表
我也想要那个女仆的
话说好几次看见爱总的sg号了

点我签名:我的空间·各种补丁集合

我也想要那个女仆的
话说好几次看见爱总的sg号了

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-1-1 11:40 发表
LZ 做个海4 的吧

同上……