返回列表 发帖

中学生“课桌文学”

泯然众人矣 。

原帖由 gmw5552000 于 2008-10-23 13:33 发表
我只想起了本草园到三味书屋

鲁迅桌上的那个早字

你不说起,我都忘了。。。
1.嘘——千万不要告诉他们我做了好事,这会影响我的形象的!
2.你竟然带了一个又老又没用的家伙回来,而且不是我。
3.爱情来得快去得也快,只有猪肉卷是永恒的。
4.加菲猫肯定不是为猪肉卷而生,但猪肉卷一定是为加菲猫而生。
5.肚子大不可怕,可怕的是肚子里没有好东西。
6.有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?
7.你可以让小猫离开肉饼,但不能让肉饼离开小猫。
8.巧克力的麻烦是:你把它吃了,它就没了。
9.球状也是身材。
10.狗的问题就在于,它们身上没有装一个ON/OFF开关。

我只想起我初中的课桌,在上面钻个洞,夏天很热上课时底下放个冰可乐吸管往洞里那么一插,手一放,头一趴,嘴一吸,"啊~~~~啊~~~"凉快..爽...舒服的进入梦乡...
我只想说对不起它了...不过不知道它还活着么

我只想起了本草园到三味书屋

鲁迅桌上的那个早字

以前把桌子刻的乱七八糟,考试时候就后悔了,没东西垫,不好写字

我只记得以前桌面上的中国地图和象棋盘
0.0

原帖由 linjinghui 于 2008-10-22 16:48 发表

你好厉害。。。

同写 谁不是这么过来的呢

思念那张被我蹂躏而又包容一切的课桌    T T..

原帖由 南都夜夜 于 2008-10-22 16:04 发表
......我记得我把初中课桌桌面给挖了个洞...半径还超过10厘米的那种...

你~~你~你~~你学校桌子多大?

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2008-10-22 16:15 发表
想起大学考试前一天晚上12点去教室在桌子上写小抄的日子

你好厉害。。。
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

想起大学考试前一天晚上12点去教室在桌子上写小抄的日子
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

......我记得我把初中课桌桌面给挖了个洞...半径还超过10厘米的那种...

上学时每个人都会刻点什么在桌上....

哈哈~~

我现在上课,有时候还用笔在课桌上写字呢...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

对了......以前桌上满满是作弊的东东...
哪有空写这些无聊的..........
不过倒是挺怀念的......................
读书时期那段吵啊吵啊的日子
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

同上..
从来不写那么恶心的东西...要写就是小抄
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花