返回列表 发帖

[历史] SY比较牛的银匠一般是AV的还是SAVD的?

有特别厉害的吗
我们都很 仔细的思考 定义过 所谓幸福的生活 不过 我们都没有认真的 活
  但是 我又会觉得 没有认真活没有什么 也会觉得 偶尔难过失落也没有什么
    嗯 如果有你在的话
    So long Yet it is so long...

不用银匠很多年
冒下哈
2个月没来论坛了
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

不管AV或SAVD银匠的存在都是一种娱乐.至于每个人心目中觉得是AV好点或SAVD好点都是个任何喜欢和适合!
  没有最牛只有更牛,走自己的路!
事业我一定争取,对你从未放弃

没保护的YJ我最喜欢,衣服随便脱脱的-。-特别是AV

不过..我真的是为了工会..花了5.5E ROB 拖出了个99的YJ..如果可以重新选择.我还是选择AV银匠(就算我是有钱.我还是这样的选择..).....在娱乐方面我会去考虑用其他号玩.反正我YJ就是`1个礼拜真正在用的只有4小时.其余时间挂店?背补给之类的吧..T T

原帖由 艾草 于 2008-10-19 12:20 发表

我的观点:

只要对方装备将就又肯刷,99S银匠杀个人需要的时间太长了.哪个工会靠银匠杀人的话,只能说这工会好惨....

既然你肯承认银匠不是主要输出,从工会角度考虑AV要比其他类型强,这不就得了...

是 ...

我想这是大家对于gvg的看法不一样吧
我觉得我真的没那么伟大 拖一个9x av银匠 出来专门去打gvg..因为我实在想不到除了gvg以外av还能做啥 武器精炼?
你也太为自己工会着想了 佩服... 我还是喜欢有空杀杀人啥的 有空刷刷怪啥的

VSAD才是王道,杀人骚扰都行

原帖由 120387511 于 2008-10-19 12:57 发表
神工杀人不如CM,  而且CM比神工省多了

神工没腰带,定位就该定为骚扰职业,没这心态的个人觉得都不称职.(PS:190速度和185速度骚扰效果差很远,试过才知道的)

CM能杀人么。。

神工杀人不如CM,  而且CM比神工省多了

神工没腰带,定位就该定为骚扰职业,没这心态的个人觉得都不称职.(PS:190速度和185速度骚扰效果差很远,试过才知道的)
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 某貓 于 2008-10-18 22:05 发表
其实放到gvg环境谈,这个问题就好比dv教授和div教授差别一样。

虽然个人也很喜欢div教授,但gvg一个职业把本职业最大的存在价值发挥出来才是首要考虑的.

引用下当总结语
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 shianqi 于 2008-10-19 01:29 发表

99s输出不一般的.. 当然我从不否认银匠不是主要输出
至少我89s 不刷s料 单手斧 杀起人来已经很爽了...
没错 从工会的角度来考虑 av的作用比svad savd或其他类型的银匠强 这个是肯定的
可是 我个人觉得 gvg是要自己玩起来爽 所以我会比较偏好svad强击形的 大规模遭遇战的时候 svad当然不会傻乎乎的冲上前去强击对方
速水进入人群中 大地 野蛮 状态斧 范围技 骚扰 和吸引火力才是王道 不过偶尔遇到少人的时候 杀杀人也是很爽的 以上... 至于你1.7w的血量 问下 +3后 ab一般能a的死么?

我的观点:

只要对方装备将就又肯刷,99S银匠杀个人需要的时间太长了.哪个工会靠银匠杀人的话,只能说这工会好惨....

既然你肯承认银匠不是主要输出,从工会角度考虑AV要比其他类型强,这不就得了...

是要自己玩得爽.还是配合团队发挥最大作用..那就是GVG的观念问题了.
我的观念GVG是团队配合战,单个人玩得爽是没用的,只有当肉的命.

速水进入人群中骚扰是每个银匠的职责,就这个职责来说AV绝对比SAVD称职+持久+省水.人少的时候就在后面修理了.
最后个问题,套3的情况下,每场GVG有5,6次不死吧.即使战场武器普及以后,也会遇到连A3拳不死的情况,并且不只一次.

其实我练了AV很后悔,因为只能挨打,平时没什么娱乐 =.=
但要再选一次,为工会的角度来说,还是AV最佳

「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

所以`其实没什么好争的`个有所好..练个银匠 很辛苦的(除拖之外)....

原帖由 b65353615 于 2008-10-19 01:41 发表
其实`说真的..不管SVAD AV也好``第一点 肯定是冲最前面的```估计第一下是中泥沼`第2下中魔解 第3下 中AB...有3.真的不怕AB.问题是碰到最错克额ZZ..魔解后-.- 哎...还是1句老话``SVAD 消耗 装备 远远大过 AV.......

非常同意... 没小强 zz就是非常恶心的..

原帖由 sd5354634 于 2008-10-19 01:16 发表

SVAD能做到的,AV不能全做到
AV能做到的,SVAD不能全做到

不过解释下-.-AV能做到额.SVAD不能全做到?为什么...

其实`说真的..不管SVAD AV也好``第一点 肯定是冲最前面的```估计第一下是中泥沼`第2下中魔解 第3下 中AB...有3.真的不怕AB.问题是碰到最错克额ZZ..魔解后-.- 哎...还是1句老话``SVAD 消耗 装备 远远大过 AV.......