返回列表 发帖

[历史] 没有BJ的SS怎么解决SP问题啊??

SS那点负重。。多带几根箭SP就不能恢复了。。就算能恢复也是慢的不行。。要是走到哪都要代个M4也太麻烦了。。加个20+30的I。。好像也起不了多大作用。。就算平射也得加状态吧。。没SP怎么办。。

没BJ真想不出该怎么练。。。

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-10-13 19:13 发表
没BJ要解决sp
最快的方法是买BJ

对对对,正解!
PS:多找RMB才是王道!

原帖由 幸福の翅膀 于 2008-10-13 14:40 发表
连箭都带不了几只还带SP药。。。再说咱是穷人,吃不起那么高档的美食。。

那也没办法吖,方法仅仅就几样,你都没办法的话就花区兽西终老咯~

我曾经为了冲发光买过蓝水,结果买了90后,还67瓶放家里没动,背不动啊!!!!

原帖由 中轴线 于 2008-10-13 15:40 发表
月灵啊,因为LR,SS的闪避普遍较高,ASPD也高,没SP切月灵刷

SD的话,难道跟他说下:老兄~拜托让我捅2刀吧?给你10Z,OK?
还有吃SP药,如果是葡萄,草莓,可以支持连续2连近一小时,蓝药的话,请去看看蓝药的重量吧.(指10负重后)

平射聊天党飘过。。。
等我,我一定会找到你

少用2连不加I SP都够的吧...带箭的话带箭桶啊,比较轻
/祈福/~加油中国!!☆︷οo佬娘de娚秂誰都8许動~!!o︷☆...。。。..^O^

带个加I的舞姬跟着,zz换sp或者结婚都可以,其实感觉加到30有mmg吃料理也够用了,难道一直射没停过?我基本没碰到怪怎么密集的时候,除了去科学城打机器人有时出现

多简单的问题啊.结婚双开.M4站安全区.SS无限2连.没了回去补状态和SP.我刷SD1小时1100万.个人觉得还不错.

询问下月灵短剑的实用性
好象打史汀的时候不适合用月灵戳啊 = =

我连猎人和神射 主要靠平射

蓝不够了 有牧师老婆+

没BJ 貌似就2连 史丁了 ......

原帖由 alucardxcc 于 2008-10-13 15:35 发表
打着打着 没箭 了 对怪说STOP 然后一旁做箭 怪物看到直流汗

笑翻了,朋友好强大~!
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 flowersong 于 2008-10-13 20:31 发表
加了个40、50 I。AD就低了。还有一点,V没有了,杀怪的前提是不被怪杀,对吧?

杀伤力增强肯定是要以生存力减弱为代价换取的

加了个40、50 I。AD就低了。还有一点,V没有了,杀怪的前提是不被怪杀,对吧?

没BJ要解决sp
最快的方法是买BJ