返回列表 发帖

[历史] ....

......

...双容颜魔奥手..为什么不干脆买蜂后..解人地领- -

GVG混战的时候ID ZZ就算英雄也没什么好发挥的

PVP 2方人数超过10人IDZZ基本上也没用了..

地领里没办法暗B..伪装3速水进来直接A死..没地领被雪吹出暗B一样A死- -

当然不是绝对- -我个人感觉经验..

原帖由 2v261 于 2008-10-6 14:58 发表
魔解,网,石化,火领,10级箭术,有TAQ也差不多死了

就是有了taq才差不多死~~~穿taq mdef-50

玉兔头?/黑框?香烟??

魔解,网,石化,火领,10级箭术,有TAQ也差不多死了

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-6 12:06 发表

你当石化是看的了,怎么无视之?

不是有米杜沙盾么- -

用英雄墨啊~没V会晕到哭
谁GVG用火衣?
找秒啊

+8蓝贝雷
蚂蚁MM眼
长烟斗
+5 HW BJL
+7 MK ED
+10生存帐
+9 生存斗
+9HQ 长鞋
2个熔岩魔卡奥手

我想说。。英雄蜂后和以上装备比也不算很贵- -。。。

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-10-6 12:06 发表

NND... 我刚想说..

溶岩奥手当然配英雄墨一起了……

原帖由 unique_y 于 2008-10-6 12:00 发表
这样的ID ZZ

我想说 这么大的代价

去PVP 1件火衣就可以无视之
去GVG 1声尖叫就可以忽略之

值得么?

如果你特别喜欢用火箭打怪 只要开心一切都好...

真想成为GVG战力的话
IDZZ在GVG英雄是要的吧...否则关键时刻肯定是你派不上用场...

这样的ID ZZ

我想说 这么大的代价

去PVP 1件火衣就可以无视之
去GVG 1声尖叫就可以忽略之

值得么?

如果你特别喜欢用火箭打怪 只要开心一切都好...

我已经玩第3个ZZ了 从来没那么奢侈过 差不多就好了 能做好本职工作就行了的 好强大的RMB英雄

有那隻奧手..明顯走ID路線了...網..石..怒..雙投..
那攻擊力..不敢想像- -..
2下一隻SS-~-