返回列表 发帖

[历史] 免费服有幽波卡么??

???

UB 看哪个服务器了

SY那种大规模接触战满天暴风雪UB个毛

新生的话还是可以用用的

UB好象没什么用 没小强的情况下 顶顶AB而已
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

哎!有这些东西GVG就不好玩了.

当年 我在SY南门摆店 都会加一句 看一眼UB白送100W...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 ||| 于 2008-10-1 23:37 发表

虽然来个残废和尚打不死人就是UB了

+1
顺便坚持:无图无真相

原帖由 浣熊家 于 2008-10-1 23:24 发表

你可以直接找M君给他看,顺便领取1亿奖金。。。

随便来个残废和尚打不死人就是UB了

楼下的帮忙改改,笑过头打错字了

顺,SY 塔奥群不少

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-10-1 23:06 发表
SY 不下5张

你可以直接找M君给他看,顺便领取1亿奖金。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

SY 不下5张

当我没说
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

新生世代有~~我打过~
无语

新生有,还不下20张,都是正规渠道获得,不是卡册就是打出来,或者官方活动拍卖
实际作用,对于这种网速来说,GVG里基本用不上,也就PVP用
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 WzjJ 于 2008-10-1 20:10 发表
汗 好混乱 谁能给个正确的答案啊

官方人员m君说没有。。。这样可以了吧?
新生因为以前曾经是收费服,改为免费服以后,以前留下来的并没有删除,自然还有。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

汗 好混乱 谁能给个正确的答案啊

原帖由 sinkyzhou 于 2008-10-1 18:24 发表
就SY有

有个毛
不知道表乱说OK?

UB在SY要卖多少钱啊?
10000¥?

.