返回列表 发帖

[历史] 谁还记得PKF的那段旧时光?

谁还记得蜈蚣区?
谁还记得下水道,
谁还记得比红水还实惠的肉.?

那时的人并不多,
大家都很穷,
舞会面具已是富人的标志.
可却就是很温暖,就算是陌生的路人,也少有距离感.

那时的我天天奋斗,
只是为了冲一个就今天来说十分笑话的DL铁,
可那就是所说的"梦想".

又想起草帽的传说.
人人都有一顶草帽,刮风下雨浑然不动,
苹果头是什么?苹果头..有苹果头这个东西吗..

那时的RO节奏很慢,
坐下来聊天可是比练级还要花时间的活儿.

总是说,
过去的事事人人,都很单纯.

很想那时的人,却记不得谁谁谁.
已经过去好久.
记忆只会越记越迷糊的了.

谁也还记得呢?
为了钱,我也出手推车了..

前期被人追杀,后期外挂给人追杀,PKF真痛苦

``````我突然想起我原来叫梦纷飞````

ZG的不作为,又不是仅仅体现在PKF,这个是运营商的问题了,如果PKF有更严格的限定,当然会好很多,但是当时整体条件在那,PKF至少没出洞草叶吧?唉,都是过去的事情了,对我们深爱的RO,爱之越深,痛之越切。明明知道已经病入膏肓,我们不还是陪伴着么?不是为了未来,只是为了回忆。我希望我最后留下的,都是美好的回忆。也希望大家都是这样。也希望大家不要对PKF有偏见了,PKF的玩家和所有其它F一样,大部分是热爱RO的人。
一觉睡到天黑

问题是,PKF的设置,无限制的PK导致只需要少数老鼠屎就能把整锅粥搞死

我以前还在兽西吹雪的时候,帮误入我雪中的人加HP呢

另外,PKF最讨厌的,并不完全是PK,还有ZG的不作为
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-9-29 12:07 发表

你知道当时PKF没人骂人?笑,没喇叭而已

的确不打不相识啊
昨天打得混天暗地的,第二天就做"朋友"
没办法,挑事的早99了,被挑的今天99了

我不是说PKF没人骂人,只是说恶心的人和服务器无关,和是否能PK无关。
我是从PKF出来的,所以每次看到别人提起PKF总是一脸的不解甚至鄙夷,心里是有暗暗的痛的。虽然有PK的设置,但是见人就杀,随便洗别人经验的人还是少数,而且这些人,肯定是会遭到BS的。其实就像现在的服务器,虽然能刷喇叭,但是经常性刷喇叭骂人,恶心全F的人也仍然是少数,也仍然是被众人唾弃的啊。我只是做个比方,开开心心享受游戏的人在哪个F都是一样玩的,那些骗子啊,无赖啊,垃圾啊,到哪里都是垃圾。有人在PKF是坏人,出来就变好了么??有人在PKF作恶多端,换个F就洗心革面了??不能把罪孽加到服务器身上啊。其实什么样的游戏环境,和玩游戏的人关系是最直接的,和什么样的服务器关系有那么直接么?
虽然PKF现在已经不存在了,但是朋友仍然在,回忆不会消失,玩过PKF的人也都知道,我们绝大部分人不是见人就乱砍的,练级遇到陌生的牧师MM还是会免费+12,免费9人的,世界上还是好人多的。。。

一个从来不乱杀人的从PKF开那天玩到关门的无名小卒飘过
一觉睡到天黑

从PKF开始玩到 PKF倒闭  永远最喜欢PKF   是锻炼人的意志力的好地方- -
田园 斯巴达尼恩 欢迎您的加入~
PKF-新生-圣域-田园

原帖由 ?命? 于 2008-9-29 20:07 发表
非常讨厌PKF,凭什么被怪打死1次-1%被人打死1次-9%啊 经常坐着被9起杀到0%。

是被怪打死随机掉1%-5%
被人打死随机掉5%-10%

原帖由 清萱 于 2008-9-26 18:45 发表
因为仙境不PK偶才留下滴,要是也相互仇杀,偶估计也走了

+1

非常讨厌PKF,凭什么被怪打死1次-1%被人打死1次-9%啊 经常坐着被9起杀到0%。

当初PK服公测的时候人还是很多,开始收费就没多少人玩了.

某小动漫讲述永远的51级人物
认 真 你 就 输                          

原帖由 寧馨兒 于 2008-9-29 17:09 发表

因为你是呆子

宁猪又跑来刷板聊了...

不过话说回来,实际上真正够资格称得上PK服玩家的,树叶,大小苹果,打铁伯伯...
这些老的PK服一开始的玩家到时够资格称的上“PK服玩家”
这批人我倒相当敬重的。

至于后来的“PKF”只不是扯了PK服的大旗满足自己变态的发泄之欲的一群乌合之众而已。
PK服的衰败就在于没有有效措施保护新人,加之管理混乱,外挂官货横行...

新生代也差点毁在这里。

原帖由 鬼出没 于 2008-9-29 14:59 发表
- -我在PKF沒認識多少人...不過認識的人 都現在還聯繫

那時候發呆開小號蹲米糕那看打架- -

因为你是呆子

- -我在PKF沒認識多少人...不過認識的人 都現在還聯繫

那時候發呆開小號蹲米糕那看打架- -