返回列表 发帖

[历史] 新的恶魔发带对于AB来说好BT啊!

突然发现还有个D。插男人卡SP+270了。比男人ALS和巨大山羊头不知道厉害多少了......

明显恐惧套比战场套强的多 不为别的 就因为1。可以交易 2。可以装备BJL铠甲 不会被坏(GVG大会间的较量通常都有老哈弓的存在 商人套除外) 3。战场套只对人型方面好用 其他怪物攻击3倍伤害 说明就只能用在G/P 以及人型怪上 实用性大打折扣

原帖由 chenghiu 于 2008-9-27 21:41 发表
今天买了这个恶魔发带- -不过街上貌似就我一个有,挺特别的

上图。。

其实没什么可比性。。。恐惧套面对的是高端装备,用了战场套就和古怪等等装备无缘了

今天买了这个恶魔发带- -不过街上貌似就我一个有,挺特别的
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我没记错的话加算的HP还可以得到乘算部分的加成的

原帖由 馆林见晴 于 2008-9-26 17:13 发表
370.....你怎么算的

370.....你怎么看的[/quote]

原帖由 『尘』 于 2008-9-26 17:15 发表

没出恐惧靴,有那披肩也是废的。 有人去买?

为什么不买?
插张UJ就是25%
DV的ZZ可以放弃生存斗了,多拿把战斗,不是更好?
一梦2.3年

我从头到尾也没拿防水和恐惧比。。。

哦,上面都说恐惧和防水套呢,没看说战场套,战场套的话,我也不多说什么了..

对骑领来说肯定战场套更好

恐惧套更适合基础HP低的

另外0.6x0.75=0.45 0.58x0.8=0.435
0.56x0.8=0.448 0.54x0.8=0.432
4%的人防效果也比5%无属性防御要好

我不是拿防水套和恐惧套比的 是用战场套 战场是加12% 另外多4%人防 1090/6%=18100

拿什么算都是恐惧套加的多..都可以插卡,我就都不算卡解释了
防水套是加10%HP,恐惧套是加6% HP外加(BASE*10+100)的HP,也就是990+100=1090HP,防水套比恐惧多的4%HP,是不可能比1090HP多的..反证:1090/4%=27250HP,而没有一个职业的基础HP能到这么多,所以4%不可能比1090多,外加上恐惧套5%无属性抗性,完全比防水套好..表小看这5%..和拿不拿战斗那10%作用可以说类似,因为都不是单算的

原帖由 『尘』 于 2008-9-27 00:47 发表

你有没仔细看恐惧靴介绍?我很怀疑。。。

恐惧套 防御和+HP方面都比 防水套强的多,要不价格是防水2倍呢。。。

如果没记错,恐惧靴+人物等级x10的HP。和披肩一起使用+6%的MAX HP

你拿高V骑领算算看哪个加的多  ZZ有生存套装 别的职业要那5%无属性抗力也基本没什么用