返回列表 发帖

[历史] 为转神官的说,M4什么类型冲99最快?

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

〖尘】用心打造信誉品牌【尘〗良好售后无投诉店买安心尽在小尘

JY夹唱了再换上!时间不加~

原帖由 acton 于 2008-9-23 21:30 发表

减算防御没必要浪费那么多点吧?

不是浪费,多几点JOB转有什么不好呢,也不用舍去别的JOB点

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-9-23 20:25 发表

可以减少不死系和恶魔系的伤害`

减算防御没必要浪费那么多点吧?

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-9-23 20:28 发表

但还是为了要快点= =
直接40JOB就转掉好了。.= =
效率第一。
F4阶段比较难熬.主要
虽然现在有佣兵.

- -欲速则不达

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-9-23 20:25 发表

但还是为了要快点= =
直接40JOB就转掉好了。.= =
效率第一。
F4阶段比较难熬.主要
虽然现在有佣兵.
遇上我..别爱我...

反正你钱多 还是找代练舒服       不然就赞美 一般都有人组的

10级99时加10*3+Round(0.04*99*10)=69的减防,针对不死和恶魔系
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-9-23 20:23 发表

干吗要加到10- -?

那前期自己单练监狱驱魔,后期组LR去PY驱魔比较好吧

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-9-23 20:14 发表

驱魔要JOB49转哦``天护要加到10

干吗要加到10- -?
遇上我..别爱我...

原帖由 『尘』 于 2008-9-23 20:21 发表

练驱魔就是为了单刷的。。。米人带

卖你所需的,想你所想的,节省您的时间,考虑您的利益,装备连锁尽在↓

小尘装备连锁店:http://bbs.rohome.net/thread-923693-1-1.html
TB交易,诚信服务~满意售后~商业以人为本~~QQ309165612

原帖由 『尘』 于 2008-9-23 20:17 发表

听说不加V不行的嘛~

自己打算是I93  D95  V35

我就是没有加V噢,还不是照样练,关键是带你的SG要操作好点不要顶着顶着就SP空的