返回列表 发帖

[历史] QL打BOSS强吗?请教

QL打BOSS强吗?请教,舍命十字能打BOSS吗?

那就看什么BOSS才叫垃圾了,老虎我还米怕过,只是他烧坏我武器才不打

如今的我孤身一人

用QL打BOSS......感觉还没怎么打就被果子拳抢光了

原帖由 心晴蓝调 于 2008-9-21 13:39 发表
对的....我开圣音的说....三千还是四千一下

开圣音打BOSS。。。。。      BOSS队有十字的话应该牺牲队友第一.   打BOSS十字舍牺牲用圣音有点不实际.    看看爬塔的专业BOSS队.几乎没有依赖圣音去推到高层的.        真值得打掉好装备的那些MVP, HP动则80多万。有的几百万 。如果依照QL是打BOSS主力,3000~4000一下也要打很久. 比如爬塔里面的BOSS几乎都会隔几秒就9999加血的.   而且螺旋第一不像刺客的音投和猎人的二连是无念即时发动的. D70最少要半秒,带JY更长.每次念完到下再使用螺旋还要有2秒的强制等待时间.    而刺客魂后用音速威力比螺旋大几倍不说,强制等待时间也比螺旋小很多.  2连更不用说了.用2深渊角或雷弓打DEF不是特高的BOSS比如狼王每秒可以上W伤害. 打DEF特高的比如英雄每秒有4000多. 而且猎人可以不用十字牺牲站远了打.

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-21 10:43 发表

首先,贴近boss的RY很可能被范围技能打挂,其次,boss加速后QL的命中不够,最后,BOSS不能动不等于他就不攻击。。。

用螺旋定老虎打。。。它也不用火球啊。。就是站着挨打。。 怕YR挂了就放个冰墙啊……

对的....我开圣音的说....三千还是四千一下

原帖由 心晴蓝调 于 2008-9-21 11:44 发表
+血...难道是...天使BL........你去打英雄看看....不用果子....当然我的领主打那玩意不用果子..

狂怒死了再来对吧。。。。。。。

原帖由 当猪爬上月亮 于 2008-9-21 10:43 发表

首先,贴近boss的RY很可能被范围技能打挂,其次,boss加速后QL的命中不够,最后,BOSS不能动不等于他就不攻击。。。

又是RY - =

是YR ,OK ?- -[m_走开]

小站,真的只是块很小很小的地方啊

+血...难道是...天使BL........你去打英雄看看....不用果子....当然我的领主打那玩意不用果子..

原帖由 heavensara 于 2008-9-21 10:56 发表
垃圾BOSS还要果子打呀?双开个SG加血就是了

除了黄金蟑螂。别的BOSS这样基本不可能

我全身+9装备。BJLJ。。。。任何BOSS爆红后。攻击力和ASPD远超你的想象。。不刷果子没戏的

而且注意问题是。。到后面他一加速。你不开集中全MISS。。。SP不够。要刷果子。

看到14楼,我笑了

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

垃圾BOSS还要果子打呀?双开个SG加血就是了

如今的我孤身一人

领主打BOSS啊=-=浪费钱的说...

原帖由 nightelf 于 2008-9-21 09:41 发表
  D多骑领也可以站在BLQ里螺旋呀。。而且还能打的BOSS不会动了……

有局限性
有些boss
加速的了就摸不到了
心靈舍命ab瓶子都有強制輸出