返回列表 发帖

[历史] 大家注意发财小皇后 良商之典范都是手机卡骗子 又出来骗人拉!!

我原本以为没有人会为50元的手机冲值卡骗人 ,看来太轻信人是错误的。昨天先给了那个骗子手机卡号 结果不给我钱了 。
看来有些人的素质的确是差,希望你不要再这样了,害人害己 终有报应!我还加你为好友 这样相信你 你竟然如此可恶 真让我感到恶心。
此卡为如意133 冲值卡 面值50 是自己为家人购买的, 钱是小事情,我只是想借此贴提醒玩家 千万千万不要手机卡交易
也想借此贴提醒下那个骗子 多行不义 必自毙!真为你的50元人格 感到悲哀,替RO为有你这样想玩又玩不起而且还利用别人对你的信任骗人财物的玩家感到万分的悲哀。

我把卡号和密码公布了出来 希望有133手机的玩家帮我看看是否此卡已经被使用,如果没有被使用 那就请您帮我用了吧 ,也算帮骗子积点德!
卡号: 0815 1313 0020 9767 40
密码:1310 1734 6974 5754 454

发财小皇后 良商之典范都是手机卡点券骗子
采用守株待兔的方法 先给你看他的ROB 问你要密码 告诉后人就不理你了,大家注意

发财小皇后不是千宝宝的么,,,???

现在的骗子啊!!哎~~总之大家警惕点~~~~
羡慕嫉妒恨 、

发财小皇后 良商之典范都是手机卡骗子  RO的不幸! 估计是学生 接触下来发现是个RY!!!

60W?还有人骗3000z飞机钱呢!!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 樱桃宝宝 于 2008-9-20 02:09 发表
骗子还能内疚,心灵还能觉得不安宁的话,那他就不叫“骗子”了

同意

骗子还能内疚,心灵还能觉得不安宁的话,那他就不叫“骗子”了

原帖由 鏡を聞く 于 2008-9-19 14:13 发表

你..试充了?

没有,我是移动的,不然我就充一充看
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

话说我当初收费服无照收了好多手机卡,大学到现在用了差不多三年·····

Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

LZ总给我感觉是个教徒[m_走开]

这人很穷.好几天没吃东西了。现在急需要50元买点东西吃。 可怜的孩子,一生下来就没爹妈在他身边。 没爹妈的孩子只骗骗人不抢劫已经是很崇高的品质了。

标题党~

原帖由 还没想好名字 于 2008-9-19 13:19 发表
我想知道谁冲了

你..试充了?
认 真 你 就 输                          

LZ的贴总是非常口耐的
迎olympic 冲三转

我想知道谁冲了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 熊猫酒仙 于 2008-9-19 12:29 发表
看到标题 我想楼主应该是受过高等教育的吧!

惭愧 标题里的话是听老罗语录学到的, 老罗也是引用了著名诗人爱米丽 金 的诗句!