返回列表 发帖

[历史] 圣域服TS唱歌比赛

唯尊:

为了迎接"10.1国庆";为了河蟹发展SY服;为大家架起沟通的桥梁,特举办TS唱歌(清唱)比赛.  

报名时间:即日起—9月30日晚22:00 .

比赛奖品
          一等奖 MK卡   1名
          二等奖 HW卡  1名
          三等奖 UJ卡    1名
          鼓励奖 高经     7名

比赛报名办法及规则
1、活动报名方式以小站PM本人或者每晚19:00~23:00(GVG时间不包含),报名时请标注本人人游戏ID;
2、活动举行方式TS语音平台 IP为s2.tsgood.net:8770;
3、预赛分两场:第一场预赛定于在9月21日,第二场预赛定于10月1日(每场预赛前10名进入准决赛);
4、准决赛和决赛定于10月3日 (准决赛前10名为进入决赛 );
5、凡是发现翻唱等违规操作的参赛者直接取消参赛资格;
6、奖品领取于决赛结束当场发放;
7、限SY服3转70级以上的号,不限制歌曲种类,不限制男女,不限制年龄.

此活动最终解释权属唯尊公会

唯尊公会 血色(字)
                                                                                                               2008年9月19日

只做我认为对的

只做我认为对的

只做我认为对的

只做我认为对的

只做我认为对的

只做我认为对的

可能退赛 这两天运动会 跑的嗓子都哑了。。
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

只做我认为对的

只做我认为对的

只做我认为对的

有观众席没?  我当观众好了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

啥时候决赛啊?我那天可能有事情

原来利库也是爱乐人啊......哈哈

原帖由 某月 于 2008-9-27 01:19 发表
哎呀我也想要旁听席><
另本会歌神貌似都没见报名参加。。
强烈要求某菇某叶某猫某烟某钉某Z某水母出马挣卡片~~~

月阿姨 我报了~