返回列表 发帖

[历史] [233]这是毅种循环...

话不多说 直接看图...

论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

除了纸灯笼 还有个叫包装纸的东西也不知道有撒用

纸灯笼是EP8.0汶巴拉版本开的时候增加的物品

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

紫箱,蓝箱,礼物,树枝,BL,空气

.....曾经。.听某同学说.............礼物开紫箱子..紫箱子开卡册。......卡册开到UB...........然后........................................没有然后了

原帖由 alucardxcc 于 2008-9-16 00:34 发表
纸灯笼  我还不知道这玩意在RO里存在的意义是什么

我也开出过这个!!!干啥用的?!

曾经试过和人一起做任务.各拿了一个紫箱.我的开了D毛皮.他是一根昏迷箭...

呵呵 还有这样的事!

怨念啊~~
问心无愧既可。

原帖由 zhong@jones 于 2008-9-16 10:29 发表
原来你就是天天在矿洞打废气的人啊......

不要抢我的CC哦

原来你就是天天在矿洞打废气的CC啊.......
不要抢我的SS哦
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

真赚

~!看到我的名字鸟``

原来你就是天天在矿洞打废气的人啊......

不要抢我的CC哦

原帖由 中国人民很行 于 2008-9-16 09:14 发表
我会每天开一礼物测试RP(我承认我很无聊)

最汗的一次````

礼物→礼物→礼物→紫箱→水灵箭矢

我最RP的兄弟,4个礼物到紫箱,结果开了紫箱里面还是一个礼物..............然后又是无限循环..........最后出了一块风灵原石...............

包装很精致,里面的礼物差了点。

RP很好,去买彩票吧
新的开始!

原帖由 xiaoling0003 于 2008-9-15 23:36 发表
做任务花了600绿草,得了个箱子,开了个绿草。

不。。不可以纯表情。。