返回列表 发帖

小3~~~~~~我们一起去Y3吧!!!!!!!!!!!!!!!

95了!Y3了!

还有谢谢早上这个神教职业拖火山的AB

虽然你的收费比别人高那么一点点

但是你的效率也比别人高那么一点点

还有你认识我的话。。。也不给打个折扣迈?

总之谢谢你了

我睡去了 天都亮了  今天要下午党了!

原帖由 猪莹 于 2008-9-14 07:02 发表

我知道谁艾力斯吧~~~~~,俺AB3转0到3转99也花了我大半月,差不多一个月3疯还变态!1级到3转99。- -比我这个速度还快

为什么你个万年牧练AB那么快

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-9-13 21:44 发表

我知道谁艾力斯吧~~~~~,俺AB3转0到3转99也花了我大半月,差不多一个月3疯还变态!1级到3转99。- -比我这个速度还快

萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

好了.顺利团灭出y3.
明天继续混啊.同志们..

QL好...我喜欢1雪封墙10雪敲冰快
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

Y3不好玩,真的,一群疯子呀。。。。。。。
尤其是QL,冲过来,死一片。。。。。。。。。。。。。

话说我有CM-.-有去Y3玩咩...
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

已经第二个号了么..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-9-14 02:48 发表

话说你在SY哪个团呢?

话说我现在基本上属于浪迹天涯型的,一个人到处晃悠,双开拖自己的号
(MB!今天在花区居然遇到有人放怪,地狱苍蝇什么的也就算了,梦洛克分身都出来了,还要不要人练了!!)
但是GVG的时候我还是属于娱乐圈的~~~

原帖由 风间云落 于 2008-9-14 02:47 发表
......竟然95了么..................好快..............

话说你在SY哪个团呢?

......竟然95了么..................好快..............

原帖由 ℡遺失? 于 2008-9-13 21:33 发表
他那进度已经算慢的了

你个中午党3号

我把你加进三狼坐地板流中午党小队了

是鸭子。。。233

压路神脚,鸭子妹脚~~

我听说百鬼夜行有个RY AB,只花了一个月3转99