返回列表 发帖

[历史] RO弱会GVG问题

本人刚建工会,才3级.会里70左右的多,有90的,问下GVG问题,没GVG过,所以想找新生世代最不受关注的是哪个地方的城?想从垃圾点的地方来~就是想体验下GVG的感觉。
还有,弱会最好怎么部阵形...最好有图~可以发网址~讲解下

原帖由 魔理沙の花嫁 于 2008-9-9 16:31 发表

我那亲爱的……

经常带着我一起做这样的事情……

妈你又偷跑出来上网....

原帖由 heavensara 于 2008-9-9 17:40 发表
没什么,偷很正常,LZ真的认为你那20不到而且还没三转的人能抗的起补给充足的速炮AB+毒刺的组合?

就因为这样才选择G冷门的小城的说...

没什么,偷很正常,LZ真的认为你那20不到而且还没三转的人能抗的起补给充足的速炮AB+毒刺的组合?

如今的我孤身一人

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-7 22:39 发表
只要有个厉害的华丽CK,即使只有一个人也能偷个城。。。。

我那亲爱的……

经常带着我一起做这样的事情……

扩充加那么多做啥,你工会招的到那么多人么

问下~是先+10级的扩充还是先向+召唤方向发展

原帖由 中轴线 于 2008-9-8 22:45 发表
召唤就是公会技能召唤会员聚集到一个地方,可以上ZD去翻下这个技能的解释

我看了技能了,不过....那么多前置技能...全力发展这个技能,至少也要13级工会,可现在才4级,得10万年以后了...

30楼帮助LZ想法是出于好意,但是按白字做的话叫LZ的工会以后怎么做人?肯定被别人喇叭刷死!而且LZ是GVG初心者,别教坏人家啦.
也不是完全否定,第一条那个冰墙什么的可以考虑!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

曾经一个人打过1年多的GVG
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

小会无非三招
1冰墙
2聊天室
3夹子

楼主可以先去大的会实习一下看看

.
.
.

召唤就是公会技能召唤会员聚集到一个地方,可以上ZD去翻下这个技能的解释
人若无名,便可专心练剑。

GVG要求的是团队合作。。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-8 19:29 发表
发现30楼白字……

才发现啊...30楼搞什么...