返回列表 发帖

[历史] 爱总~能做这样的补丁么?

把SS头上的鸟~变成不死鸟= 。=[m_傻笑]
可以做的么?

頽总,爱总,二者得一,可安圣域。

[m_亲嘴] thx

rx93 指挥官型的浮游炮也8错的说

原帖由 疯狂拉西 于 2008-9-6 14:31 发表
爱总~我用了你的那个全视野补丁 感觉一过图那个角度偏低了 如果我想还原 该杂办。

这个的话
用记事本打开你RO\data\viewpointtable.txt
你会发现里面全是这样的格式 每一行代表一个地图的定义

啥啥啥.rsw# 200# 600# 450# -360# 360# 0# -15# -65# -50#

最后的-50#就是定义地图初视角为-50#
你用编辑-->替换 把-50#全部替换成-65#
那么所有地图初视角就都变成最高的-65#了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

偶的是ALD 估计很少去火山了

可惜要去火山 用了不太好..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

无也了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-9-6 14:27 发表
我还试这改成狼……结果当场把自己囧倒…… 看着那狼瘸着拐着呼一下冲过去……

- -这个你对着神教那个狼妹说.他对这个有爱.

我还试这改成狼……结果当场把自己囧倒…… 看着那狼瘸着拐着呼一下冲过去……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

下了这个补丁打怪用挺吓人的

原帖由 hirro 于 2008-9-6 14:06 发表
以前有个补丁,猎人的鸟变成RX93浮游炮的

有的话帮忙传到我空间下……我研究研究……谢谢
http://eleanoa.ys168.com

上传区

效果出来了。。。这样 哈哈

[m_装可怜] 谢谢 哈哈

以前有个补丁,猎人的鸟变成RX93浮游炮的
山无数,乱红如雨,不记来时路。