返回列表 发帖

[历史] 如果只为了防远程物理攻击,穿哪套装备好呢?

穿减人型伤害还是减远程伤害的装备好呢

蓝蓓蕾和黄色发带,受到心灵攻击,伤害一样是减10%,不知道有没有必要特地换掉,还有HW有没有必要换成虫盾

原帖由 NANA 于 2008-9-5 20:56 发表
不躲的   LZ法忍有6000血的啊       忍者防装再好  遇到装备好的心灵该死还是死   或许在不久的未来  数据公式改了后   心灵就不那么疼了吧

目前在PVP没被心灵秒过,最多只打我5300,而且我那时候我穿的也不是全减远程的装备

心灵很强的吗 我最近都无视刺客这职业的说...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

不躲的   LZ法忍有6000血的啊       忍者防装再好  遇到装备好的心灵该死还是死   或许在不久的未来  数据公式改了后   心灵就不那么疼了吧

借贴问下,金蝉不躲强击?

我的法忍装备你可以参考下。。头部:黄色发带AND进化爬爬猫。。衣服:忍服血樱1D(你可以插MK或火卡。。水卡也不错) 盾:锹形虫卡还是优于其他卡的。。披肩:用废气魔。。关于装饰品1个用隐匿卡可插幸运1D。。另1个我用火忍西怒比腰带。。因为这腰带和血樱一起装备哦+300HP。减少消耗20%SP。MDEF还+1

原帖由 ||| 于 2008-9-5 17:00 发表

心灵从来都没有所谓魔法伤害

那是和强酸一样的INT越高伤害越高吧

在我的概念里只有被小强盾MISS的才算魔法攻击

原帖由 ???幻 于 2008-9-5 17:01 发表
X0的话,好像是3格以内属于近身物理攻击,3格之外好像是属于远程攻击

别把人当成怪。。。

不过好像我做过试验。。。虫盾都有效果。。

X0的话,好像是3格以内属于近身物理攻击,3格之外好像是属于远程攻击

原帖由 沫の鱼 于 2008-9-5 16:33 发表
心灵不是分魔法伤害和物理伤害吗?我感觉远程装备比人型装备可能相对要好些,毕竟近距离的攻击忍者可以回避掉

心灵从来都没有所谓魔法伤害
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ???幻 于 2008-9-5 16:55 发表
去这么久研究了,说点意见给你。
头上肯定是带蓝贝类好,这个不用说了。。
盾肯定插HW好 虫盾虽然是35%但是防不了SS的锐利射击,去过研3的SG都知道SS锐利的厉害。所以100%是HW盾好

汗,我说的是PVP防心灵。。。。。

去这么久研究了,说点意见给你。
头上肯定是带蓝贝类好,这个不用说了。。
盾肯定插HW好 虫盾虽然是35%但是防不了SS的锐利射击,去过研3的SG都知道SS锐利的厉害。所以100%是HW盾好

而且榻榻米翻开是有延迟的,并不象光B那么好用

不过我还是带了暗F4夹子,对付高ASPD的SS很管用

那是!要是想怎么就能怎么的话.那CM就是无敌的
URL=http://img1.freep.cn/p.aspx?u=v20_img1_img_0806152325105427_54634.jpg&click=1 ][/URL]