返回列表 发帖

[历史] 「圣域」火山抢怪也就算了,还开神官来害人?!附图!

昨天晚上去火山练级,我神官拉好的怪,我wj奥义在打,打了好好的,来了个猎人(ID: KIPI)然后她开始2连,不过毕竟
还是奥义厉害。。她才打到没几下,鸟死了,然后她飞了。

过了会,我神官又拉了个鸟过来,她又来了,然后她又开始2连。。。第一次我也没想什么,有些人手比较快,就喜欢卡2几油,点到了也不要紧,第二次又这样。

然后过了会,她索性坐到我们旁边来,开始抢怪,图如下:

我问她为什么要抢怪,她说你神官害死我。真是奇了怪了。我神官认都不认识你,根本都没看到过你,闲着没事做要来害你?可能是拉怪的时候,你也在附近,火鸟的远距离技能把你射死了,如果这就是你所谓的害死你,那还真是好笑了。。。。。

这时突然刷了个鸟在旁边,我们都死了,我神官把我9起来继续打,她死回去了。

接下来,我打了好好的,突然来了个女神官,(ID:佐古下 柳)拉了好几个鸟过来,我和我神官往下跑开,她又从上面拉鸟下来往我们这里冲,这时我反应过来这就是刚才的那个猎人(我飞了,所以图没来得及载。)就这样害了我们几次。

KIPI/佐古下 柳      火山抢怪也就算了,还开神官来害人?!

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-3 19:26 发表
之前问过他...他也说你害过他.因为你拉怪的时候..不死鸟火球范围性的也打中他.难道你这不算有责任么?

事情不可能没起因的..他以为你害死他了.那自然会来抢也不奇怪.现在猎人能定射的.根本不需要SG什么顶.不过 ...

按照這樣的邏輯,CM們可苦了,Y3實習時能夠確定自己沒害過人的有幾個?
每個人都去報復?那么現在的Y3一定更激情了
起碼被別人頂著的怪弄死的事情是看多了,遭遇多了
Let me be with you!

内人是SB..鉴定完毕..

冲动是魔鬼..
熹歡゛惔惔ル釹秂菋

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-9-3 22:29 发表

你不计较为何发贴抵毁他呢?

...

你都说了 你问了本人 确实有此事 他确实来咳过我们

何来诋毁?  说话前请先弄清事实好么?

主观害人和客观害人是2个不同的感念
一个路人经过被人拖的怪打到死了和一个人特意拖了一群怪到你身边害你是2个完全不同的概念好哇?
┎汐нυаи俩个へτωο┒

他说我害他? 我都没见过他? 请你叫他本人来说下我怎么害他了好么?

我们当面对峙下

你都说了你问了他 确实有此事 那你不问问他是不是开SG来害人的?

我哪里说粗口了?请你看清图好么?

我没看到SG我会乱说么? 我会把他SG名字打的这么确切么?

好吧 你说SS刷边上用锐利是SG的责任 那是不可抗拒因素

那我们就算是SG的责任 那个死了的路过的人就可以无限抢怪害人了么?

你说我计较? 那我请问在火山不小心给火鸟打死次的LR  又抢怪又开SG拖怪害人的算什么呢?

原帖由 unique_y 于 2008-9-3 22:10 发表
其他人的恩怨 或者在我帖子里涉及到了

但我想这不是我能决定的

希望大家后面的帖子 对事别对人  不要再针对私人问题 谢谢

我和你对事.

首先.你的贴的图.只有一个猎人的图.而没SG的图.那这表示你的证据不足.既然不足了何以咬定是他?

你发贴出来.说定是他.可是你没图.?那说什么?能让其他人服信!?有反对的人站出来就说人家怨!?

一个猎人抢怪的时候.你问原因了么?

其次:我也只是看事讲事而已.开始的时候没图实在难以相信..在后面他在的时候问了.原来是有这事.不过他说是之前打怪的时候你曾经害过他.所以才会这样..我不是说他没错.那抢怪的确是不对.不过现在看了你的之前的回贴.我看我也没必要和你说下去了.越说你也只会越骂人而已.讨论就讨论.何必开粗口呢.

原帖由 unique_y 于 2008-9-3 19:41 发表
我只是猜测可能打中过他 但是我根本没见到过他
只是他说我害他好不好  LS真是吃不消你

那就算 我拉的火鸟 不当心用了个陨石或者火属性技能 他站远处打到了? 他就可以直接来抢怪了么? 可笑不?

那如果 ...

你一直说他害你.你自己也说有可能打中他.那就表示也是害了他好么?

研究顶SS如果SG没顶好害后面的路过的人也死.那就是SG的责任.

你觉得自己不是很计较?不计较为何发贴抵毁他呢?

或者你说你是没心之过.可是害了就是害了.他不可能没事找事做的.

说别人之前先从自身找原因.

其他人的恩怨 或者在我帖子里涉及到了

但我想这不是我能决定的

希望大家后面的帖子 对事别对人  不要再针对私人问题 谢谢

原帖由 unique_y 于 2008-9-3 22:04 发表
是呀 2位找茬的 如果针对什么教养不教养的问题 请另发帖我们一起讨论

编辑不编辑不需要你们来教 你们也没资格也没这个权力

这个是一码事,之前还有其他人指着别人说什么的...最好也去开个帖讨论一下比较好。你说是吗?

是呀 2位找茬的 如果针对什么教养不教养的问题 请另发帖我们一起讨论

编辑不编辑不需要你们来教 你们也没资格也没这个权力