返回列表 发帖

[服裝]Dolce&Gabbana 08秋冬大片。。。。

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

- -那4只狗真不错..

還沒剪啊。。。。不舍得啊,這麽長的頭發。。。。

PS。我從來不爆的。。。。你見我爆過麽?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

LZ不是剪头发了么 作为斑竹要身先士卒啊  好期待头像里那么可爱的发型啊

安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

[m_走开] 當時興奮過頭 太high
so...已經變成失去理智的點閱了

哈哈。。。。三郎爆的會是真的嗎?
可能只有你一個相信了。。。

原帖由 HikariTse 于 2008-9-3 12:07 发表

我什麽時候自爆過?

三郎的是假的嗎。
那就當沒有好了
爆爆吧

原帖由 ?鈁悾Dě俊 于 2008-9-3 09:23 发表
其實 自爆回覆更多
雖然我看過了-_____-

我什麽時候自爆過?

原帖由 下坠 于 2008-9-2 13:17 发表
怎么感觉像丧尸

++++N+1...

其實 自爆回覆更多
雖然我看過了-_____-

年轻人都喜欢搞笑刺激好玩有意思的东西~~
天太黑,路太滑,社会太复杂……
渐渐的消失在远方……

没有GEMMA 没有爱

原帖由 mndx 于 2008-9-2 19:58 发表
因为很多图片都2不起来 所以就懒的回复了 感觉回不错 好图之类的太水了....

原來你有看的....[m_害羞]

因为很多图片都2不起来 所以就懒的回复了 感觉回不错 好图之类的太水了....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 看帖不回 于 2008-9-2 18:32 发表
因为你发的插图实在不合群众口味
Dolce&Gabbana设计师很烂但是毕竟贴近观众

謝謝你的意見和你樓下的意見....