返回列表 发帖

[历史] 他说千宝宝都叫他哥.!!

我没意见了...!!!

加QQ就能盗号还真神了
FDF

233.........为什么之前没看到这个搞笑的........
信雅雷!人参不再有茶几!

大概1年前吧,看人喇叭说那个金3顺是骗子,不过好象不是内个傻比宝宝

买号安全解决方案,有需要的pm

顶上 看过笑过

那就是你的AB号本身就有问题的.

买来的号人家总是可以找回密码的……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 |≮芷夏·憂傷┈ 于 2008-9-2 22:08 发表
莪从来都没杀过毒- -

可爱..是我啊....我给人盗了  !!

,
∥∶Yl w。っ找尋伱°丅落       。

莪从来都没杀过毒- -

剛發現C盤有病毒 - - 而且病毒裡面有RO.DLL這個些字眼的人飄過
他三舅老爺的 -   半年不殺毒  一殺90+個病毒  ……%E#%$%$@W%#^%&
日出東海落西山 愁也以日 喜也一日 做事不鉆牛角尖 人也舒坦 心也舒坦~簡單 平凡就是幸福 生活~!

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-9-2 02:20 发表
挂店看到LZ对话= =~

很好- -!!!

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-9-2 09:32 发表
西门看到过,开这种小号就是m聊骗号的手法

不是M聊...是直接登我买来的AB号...
昨晚我过了装给AB 在我上了4分钟不到..就给人占线了.

我跟他抢线..我改了密码,他也知道..占线我改了5次.他也知道!!

不是中了木马..我全部就我买来的AB号给盗了!!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-9-2 12:04 发表
LZ我盗了你SS号盗了你SS号啊

傻纱..我要哭了..!!!