返回列表 发帖

谁知道3rd里,用玲获胜时的台词..

学猫叫的那两段..

直接把我萌倒..

求台词日文原文..

原帖由 安娜俺想你 于 2008-8-29 18:45 发表
3RD刚打完第二章, 慢慢磨(反正老子有改之理[围欧]

说说个人觉得的各角色实用性:
艾丝蒂尔: 均型, 一直感觉高不成低不就, 蛮尴尬的, 绞丝棍不错, 但回旋轮能攻击再高点就好了

约修亚: 敏型力量型, 血也高 ...

。。。你不知道在3rd里提妲可以变身高达么。。。那个血那个防无人能比。。。

原帖由 拉稀分机 于 2008-8-29 18:24 发表
我只会“三逗秀聊,撒起你丝丝莫”

那不是小约么~~~~~~~~  绝招·幻影奇袭。。。。。 7系,夯那不雷透。。。。。

3RD刚打完第二章, 慢慢磨(反正老子有改之理[围欧]

说说个人觉得的各角色实用性:
艾丝蒂尔: 均型, 一直感觉高不成低不就, 蛮尴尬的, 绞丝棍不错, 但回旋轮能攻击再高点就好了

约修亚: 敏型力量型, 血也高战技也好, 主要攻击输出, 这个人物绝对不能少

雪拉: 敏型,导力魔法主修风系, 前期过渡不错, 敏捷高攻击也还过的去, 后期攻击基本显示不出优势, 而风系魔法范围最大但攻击相对其他属性较低(审判之雷那种不算..), S技没出塔罗牌时, 女王鞭在后期只能用欲哭无泪评价(结晶机会拿这赚结晶专用?), 评价一般

科洛斯: 攻击输出无视, 导力魔法攻击也不是很高, 不过导力器确实不错..配合主修水系和自身的S技, 是个好奶妈. 顺带提下, 飞鹰也在SC削弱了.

王子: 攻击偏低, 导力魔法倒是不错, 用来搭配魔法的最佳职业, 战技快速射击范围比较广, 清群怪(小怪型)还算比较好, S技一般

金: 很好的肉盾, 挨打是他, 放壁是他, 你是好人, 你全家都是好人!(主修土系)

阿加特: 近身肉搏王子, 缺点是速度一般, 否则也能象约修亚一样闪亮了, 主修火系, 但导力魔法差, 火系魔法一般我还是配给王子去放, 战技不错, 公牛之怒合理运用可以战技无限

提妲:  FC还好,  特别是那个烟雾弹,太IMBA了..SC被削弱后一直觉得是板凳, 况且血本来就少

凯文: SC里面觉得是个折衷的职业, 但本人不是很喜欢用, 孥的攻击在后期也是没用的, 况且SC没死亡裁决这个输出技能, 剀文只能放放领域当辅助了

盗贼小妞: ....无视

其他的职业, 等玩完3RD再发表吧

我只会“三逗秀聊,撒起你丝丝莫”

连锁真的很好用我经常一个连锁就秒掉某boss。。。。。

我也是psp版的..最近几天都是凌晨2~3点睡..忍不住啊忍不住.

话说就PC版有BUG吧..我玩的是PSP版,暂时还没有发现

咳,其实有必要二周目用物理输出的角色再玩一遍了..

我基本上..很少用技..除了凯文的圣杯.

其他基本都是有就仍一仍,没就算了..

其实3rd的几个bug都是出在技上...比如理查德,比如雪拉扎德..- -

中文版已经出来了..

原帖由 某貓 于 2008-8-29 14:16 发表

怎么秒- -

他spo很高的..基本我方第一轮没行动完,就论到他的..

第一回合肯定星杯领域- -

我上来正好是先给他减DEF,然后S技伺候..

原帖由 asphalt 于 2008-8-29 14:02 发表

我也是一上来秒凯文..不然给他加了全仆,就难打了..

怎么秒- -

他spo很高的..基本我方第一轮没行动完,就论到他的..

第一回合肯定星杯领域- -

原帖由 某貓 于 2008-8-29 13:38 发表

-。-我打不过就会死命打..

其实也有窍门的..那个4连发是可以miss掉的..

所以我一上来先给肉盾加风守护,agl+50%

然后搏rp..

空吧里好多都说上来秒凯文,我觉得不现实,起码我过的时候是秒小兵为主.. ...

我也是一上来秒凯文..不然给他加了全仆,就难打了..

本来比较喜欢提妲的,但下来角色歌听完以后就对她失去兴趣了,做作.

原帖由 asphalt 于 2008-8-29 13:35 发表
事先不知道要8人全部上
我就把4人装备全卖了换钱了...所以有4人是全裸的

我一般都是存着,到实在用钱的时候才卖..

有了幸运以后,让乔妹当支援,打小怪掉的回复药都能卖点装备钱- -