返回列表 发帖

[历史] 我的拉面帽被封了 封了很莫名其妙 商城买的东西也会被封?

停劝名单 薍モ﹤﹤ 湿 ㄋ 拉面帽子

SD凭什么封 商城买的东西也被封?

原帖由 sexx 于 2008-8-27 21:23 发表
代买时候要先说明不要鉴定,我记得商城里的东西不鉴定也能看出物品名字的。怪物掉的装备不鉴定是看不出的

要补丁的..

人家有个白的 还有个黑的
白的是商城买的
黑的是OOXX来的
他把黑的卖你
再把白的发票给你

代买时候要先说明不要鉴定,我记得商城里的东西不鉴定也能看出物品名字的。怪物掉的装备不鉴定是看不出的

那就不是SD的问题了...找帮你代买的那位八...

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

原帖由 幸福的感觉 于 2008-8-27 11:54 发表
亲爱的朋友,您好~
谢谢您的耐心等待.针对您提出的问题,经工作人员核实,因司法机关来函相关协查要求,对您帐号内的部分物品进行依法冻结,因此予以暂时冻结,现在已经恢复,可以正常登陆了。相关冻结物品请留意 ...

简单来说就是指明是黑货了。。。

被lz摆了道

明显是你被卖的人黑了 SD无辜的说 哎
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

刚`打算买个拉面和电眼......现在SY这2样安全吗?

代买的要说明要没鉴定的,因为商城拉的装备都是未鉴定的,要鉴定过才能用

买鉴定过的所谓"商城"货还不如直接去路边找个便宜的拖了搏彩
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

商城买了一个再给你个黑货就行了

一切代买鉴定过的装备都不可信

开协查函追回东西的或许就是卖你东西的人

我说都有可能

说的明确点 这件事你只有认栽了 代买起码要买个没鉴定的 你那个买的时候鉴定了吗

原帖由 幸福的感觉 于 2008-8-27 12:48 发表

我是TB找人代买的 他买给我的时候我还特地叫他给我看他买的载图呢 这不就是等于我自己买的?

如果坚持这么想而不吃一堑长一智

下那次被黑的还会是LZ