返回列表 发帖

[历史] 关于神教的 【神教原创FLASH】RO圣域地上激斗篇!

我想问一下,FLASH的另外未出完的一些什么时候出来,难道要在爱总去上大学的那天发出来纪念爱总,本人基本不发贴,不过为了纪念爱总发一贴,信爱总!!得永生!!

其实下篇完工得也差不多了, 不过么... 据作者本人说, 过早放出就没意义了

永生不灭 16:57:27
这不符合我的美学

不负责任推测还要4个月

那天群里有人问不灭,说是下一个olympic的时候,

当然,下一个又在中国举办olympic的时候。。

总之一句话,下水道是据点
我说,有比这更棒的配制吗?

原帖由 murphyknight 于 2008-8-26 13:40 发表
那个,上次在SY工会战时见到一个名字和雅露神教超像的工会,那是什么?所谓分工会?

第二形态“罗雅露神教”
以及飞机库“雅露柛教”(注意第三个字不同) 内有十数名传送用服事

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

那个,上次在SY工会战时见到一个名字和雅露神教超像的工会,那是什么?所谓分工会?

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 老灯 于 2008-8-26 00:40 发表
宇宙好吗[其实作者在异次元空间e3o了]

是C..不是3- -

竟然还能上!!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-26 11:05 发表
因为爱总某次教人家的时候那个人不信她,结果爱总急了就爆了句"信爱总,得永生"结果大家就都知道啦

……

总之,继续期待那个flash新作啊

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-26 12:47 发表
楼上的老鱼放我鸽子
楼上的老鱼又放我鸽子
楼上的老鱼第三次放我鸽子
感谢楼上的老鱼第四次终于没放鸽子带了我10来分钟

人3么。。。。

楼上的老鱼放我鸽子
楼上的老鱼又放我鸽子
楼上的老鱼第三次放我鸽子
感谢楼上的老鱼第四次终于没放鸽子带了我10来分钟

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我不信爱总  
我不信爱总
我不信爱总
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-26 11:05 发表
因为爱总某次教人家的时候那个人不信她,结果爱总急了就爆了句"信爱总,得永生"结果大家就都知道啦

就是这么来的=。=

问我,我说了人家又不信,所以急了啦=。=

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-8-26 11:24 发表
这不是搞笑 是事实,不信你可以召唤爱总问问她

我也想看截图

不灭继续放我们鸽子,他eco玩的high着呢