返回列表 发帖

[历史] olympic会盗用RO2音乐

今天看武术比赛 听见RO2的音乐 好象是在散场时放的

可以举行olympic的荣幸是一回事,可盗版侵权又是另外一回事

国际奥委会对中国olympic反盗版工作给予了高度的评价 (真的么) 详请参阅

http://news.ipr.gov.cn
中国保护知识产权网

这么热爱RO?体育场里的音乐是CC放的?!
国家办olympic来用是荣幸!还盗用?!!
R

RO音乐专题新闻节目的最爱了..连续剧也挺喜欢用生化危机游戏BGM的

听说火山机械弓手掉

我对楼上神射手衣服的来源很感兴趣

原帖由 dearjack 于 2008-8-22 22:39 发表
强烈要求用非原创音乐的都给个版权说明

主要是怕人家不知道这是RO的音乐

原来这么多人玩RO- -

强烈要求用非原创音乐的都给个版权说明

我们学校校园广播用梦洛克BGM  
上次听广播 用的是首都南门BGM
盗的很严重

我听过的“引用”的RO音乐,貌似是GVG和克魔岛最多..............前几天还听见过死塔1层的音乐,导致条件反射的暴走..........(为了死塔的文章,我去了N次就是为了找灵感.............)首都还好,甚至还听过乌龟岛和斐扬的...............那首深渊之湖的诡异钢琴曲,现在想起来还是打哆嗦。

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-8-22 18:28 发表

的确

用正版windows的请举手

(我不举手

不想纯表情。。。

我还听到过真3的背景音乐

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-22 19:02 发表

如果是研究所的估计你直接条件反射暴走了……

你想说“救赎状态全开”吧…………………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 娜英 于 2008-8-22 18:58 发表
我想说我在广百已经听过几首了:GVG、圣诞村、还有些忘记了……………………
还好没听见研究所的,不然我就真抓狂去了(目前的登陆音乐就是研究所的BGM)

如果是研究所的估计你直接条件反射暴走了……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!