返回列表 发帖

[历史] 垃圾武器???

谁告诉我火灵之剑水灵之刀类的装备什么用?
当属性武器吧攻击太低,虽然是4级的
给加I的近战职业用吧```40级才能用,太晚了
最可气的是只有剑商盗能用,M4想用还没门```````

原帖由 超级撒亚人@圣域 于 2008-8-21 09:40 发表
楼主,我告诉你是怎样用吧
其实这只是为娱乐和打怪时自动放魔法的.

不过现在不好用了.不过打怪时是相当华丽的
我现在十字军用了火灵剑和冰石像卡,打怪时或者被怪打时能自动放火箭术和冰箭术,场面相当华丽,特 ...

装火焰精灵王套戒比较好····

楼主,我告诉你是怎样用吧
其实这只是为娱乐和打怪时自动放魔法的.

不过现在不好用了.不过打怪时是相当华丽的
我现在十字军用了火灵剑和冰石像卡,打怪时或者被怪打时能自动放火箭术和冰箭术,场面相当华丽,特别是看到冰火一起同时掉下的时候.

楼主想看更华丽的,可以练个敏骑,用3S风灵剑,放1冰暴骑士,1血腥骑士,1卡仓宝宝,再用不死鸟卡,冰石像卡,风魔巫师卡,开双手剑加速,一定相当好玩.

想想看,那种暴风雪、陨石术、冰冻术、雷击术、火箭术、火球术、冰箭术、雷鸣术瞬间出现的场面。

哪管他练出来实不实用,玩得开心就好

- -镭射枪应该是圣属性吧..

原子弹.~~~

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-20 20:09 发表
神官的三转为什么不是带刀祭司……
冰剑嘛……目前有小雪怪卡了……不过……

带刀祭司...
为啥我无条件想到了风4那个万年失踪女主角...

从一个公测就开始过来的人我的记忆中 这两把刀在我还是剑士的时候就见过(那时候商店还卖D武器) 那时候铁匠还不能造属性武器 不过那时候这个刀装备后并不能释放魔法(纯属性武器) 其实那时候也很鸡肋 因为那时候剑士只能转骑士.. 所以...
I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Nor known to Life.
Have withstood pain to create many weapans.
Yet,those hands will never hold anything.

So as I pray unlimited blade works.

LS 风属性 科幻产品

当初好像是给炼金破UJ用的

原帖由 hirro 于 2008-8-20 21:06 发表

铁匠属性武器在这2种东西之前开放,但是在当时,也是作为花哨武器,并不实用

火灵水灵记得相当早就有了

不实用倒是真的。。。

我记得最早这类武器都不能主动施放技能

只能自动念咒发动

我知道以前火星年代在收费F,这两把刀是审判十字军除了拖之外的唯一出路......................
我说,有比这更棒的配制吗?

我记得公测是有这两把刀的,那时锻造可没有开放。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-8-20 19:17 发表
楼主需要知道武器出现的时代,在那个时代铁匠锻造武器都没有开放,更不存在贤者,甚至不用提属性附加了,因此这个武器是符合那个时代的,但是在今天看来,不过尔尔了

铁匠属性武器在这2种东西之前开放,但是在当时,也是作为花哨武器,并不实用
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 woshixinren 于 2008-8-20 20:57 发表
拉回来拉回来。。。话说水灵或火灵高精炼后会不会比得上属性海东?我觉得应该不错哎。。。

高精练后可以超过
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

拉回来拉回来。。。话说水灵或火灵高精炼后会不会比得上属性海东?我觉得应该不错哎。。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。