返回列表 发帖

那些说刘翔为什么不走完110米的进来看

跨栏不同与短跑,前面是有一个个栏杆的,你让他怎么走?翻过去还是钻过去?你当在搞行为艺术呢?
当然,有些人会说,可以把栏杆一个个推倒走到终点,可是对不起,在跨栏规则里故意推倒障碍物是非常严重的犯规,是要受处罚的,可以想象如果刘翔当时真这么做了,结果就是被裁判架出赛场

用身体碰倒栏架也不能算犯规吧...
很多想让刘翔走过110米的也是觉得他就这样没跑就退出,他们接受不了罢了。其实刘翔至少起跑下,退出的时候再向观众鞠个躬,这样理解他的人还能多些
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

纯表情推出去斩了
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-19 18:03 发表
外头还有人说是LX本来意思就别上场了..
但是上级领导们还是要他上..坚持坚持
不知道真的假的

太假了
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

外头还有人说是LX本来意思就别上场了..
但是上级领导们还是要他上..坚持坚持
不知道真的假的

比把文革那一套拿出来。。。那他妈的要是游泳的抽了也要坚持游玩?简直匪夷所思!

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-19 17:41 发表
提前保护 不能亡羊补牢 老K

恩 想的很周到...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 紫翎£风鸟 于 2008-8-19 17:39 发表

栏高1米多,没有助跑还是有点难度的,当然我也没跨过真正的栏杆,这个就不清楚了- -

LX有1.89.
1米多要跨不是问题的.
不过如果真的是伤了.
疼痛是难免的.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 mndx 于 2008-8-19 17:41 发表

我又为你的事业舔砖加瓦了....

功不可没...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 mndx 于 2008-8-19 17:40 发表
为什么要叫他小K而不是老K内

为什么叫小2不叫炸弹呢
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

提前保护 不能亡羊补牢 老K

原帖由 Killy07 于 2008-8-19 17:40 发表
谁喷我了...

我又为你的事业舔砖加瓦了....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

谁喷我了...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

为什么要叫他小K而不是老K内
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。