返回列表 发帖

大家看男子百米了没?牙买加那斯没全力冲刺就能跑9.68!个比样妖怪啊!!!

麻痹,太TMD妖了,这是人啊????

我是说鸟巢和水立方这两个地方太妖了,太诡异了

100米比赛。。。我就看见一片黑旋风嗖~的一下冲过终点- -

特老卵了,这届olympic会实在不适合地球人,火星人跟水星人已经占领地球了
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-17 00:53 发表

100米要18秒?

200米要36秒?
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-8-17 00:53 发表

100米要18秒?

我中学时候短跑跟女的一个速度..

不过我长跑好 1000米2分56秒 比班级里第2个块20秒

那时候做引体向上也猛 一口气做上百个不带停的

现在上了几年班 就等着肚子涨肉+秃顶了 哎

希望没药过……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-8-17 00:52 发表
我50米好象要跑9秒

100米要18秒?

国足比赛时倒是很正常...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我50米好象要跑9秒

高科技

鸟巢 水立方都是高科技啊
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

特个人最后还减速..
MMD

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

饿~中国力量
⒉1卋魢e哦ξ﹏ κìss ме :^ō^

特老驴了~