返回列表 发帖

[历史] ss有必要做ts任务吗?

任务那么复杂,+5%有那么厉害吗?用过的高手解读一下,有了ts,好像d很难到160了(没料理,有12)

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-8-16 22:38 发表
显然,....饿..这是小失误~~其实是

弓箭手勋章 商人勋章
授予战场中表现优异者的勋章。ATK + 5%, MATK + 5%。
CRI + 10。 MHP + 300。 MSP + 80。
物理攻击时一定几率让敌人陷入黑暗状态。
系列:饰品 ...

好吧 我告诉你 SY开战场到现在  刷到勋章最多的貌似也没到400(英勇) 而且最近跑去刷勇猛了  暂时还不知道2种勋章总数到达500能否换  不过500个  真的不是那么好拿的  搞不好连刷一个月也就那么点  
38人啊38人   什么时候才改10V10

刚花了1天搞定的人飘过...............马上交给小哈修理去  拿好眼泪 晚上能去JF水池玩咯
(个人觉得RO任务不错 最近在向做完所有任务出发,已经完成一大半了)

昨天敲了好久的计算器,发现用了标示,攻速上不去了,对于没有bj的ss,清怪的效率还是要靠190的攻速,计算器怎么敲都是这样,伤害大10%--20%也不如188-190的效率阿。所以还是放弃了,追求190把,价格也便宜,d有个150(不吃料理)也就够了:)
大家觉得如何?

勋章的入手难度太大了吧。目前还没看到有人拿到阿。。。

尘烟雨:Q309165612
                               梢后请关注交易区:小尘连锁专卖!

原帖由 一个低调的马甲 于 2008-8-16 19:42 发表
狙击手勋章
授予战场中表现优异者的勋章
ATK+5%,MATK+5%,CRI+10,MHP+300,MSP+80,物理
攻击时一定几率让敌人陷入黑暗状态。
系列:饰品  防御:1  重量:0  要求等级:80
使用:神枪手专用

...

一个小小的错误你引的是神枪手的,虽然好像效果和弓箭的一样,但有点不能忽视,500个徽章是财力毅力的体现

楼顶说的是SS,你拿个枪手的战场奖励出来算怎么回事

尘烟雨:Q309165612
                               梢后请关注交易区:小尘连锁专卖!

原帖由 如果再等一天 于 2008-8-16 18:17 发表
任务控必做
非任务控看情况吧
单纯为标示把自己搞破产就不好玩了

标示的材料费跟成品SS手套差不多吧

任务控必做
非任务控看情况吧
单纯为标示把自己搞破产就不好玩了

原帖由 亚瑟王 于 2008-8-16 18:15 发表
1个号里2个人物都做了这任务 感觉没那么困难吧 2天就搞定了
PS:我SQ还没消失就完成了火山3层的对话,用了10个翅膀.看看还有比我RP好的么

我也用了个位数的翅膀 我连SQ都没就成功了 虽然成功后就倒下了 冲火山绝对比TS任务简单其实
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

1个号里2个人物都做了这任务 感觉没那么困难吧 2天就搞定了
PS:我SQ还没消失就完成了火山3层的对话,用了10个翅膀.看看还有比我RP好的么

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-16 17:04 发表
别小看那5%
2转猎人二连上万
转SS以后秒史汀茅膏菜猴桃木兽人战士长什么的 都是靠这5%
换成SS手套 很多怪秒杀的几率就大减

是2%...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

别小看那5%
2转猎人二连上万
转SS以后秒史汀茅膏菜猴桃木兽人战士长什么的 都是靠这5%
换成SS手套 很多怪秒杀的几率就大减