返回列表 发帖

不知道撒品种的狗。。

RT

一共4张

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

鸽子牧.......家的狗MS老安静的嘛.....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

原帖由 折翼の天使 于 2008-8-15 15:44 发表

伟嘉是猫粮 他家出的狗粮叫宝路

哈....

我买了伟嘉的猫粮....

顺口说出来了....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

宝路的狗粮不好,皇家或者冠能不错,就是比较贵。

如果要节约点,那就选择康多乐。这个比较实惠,但比较普通,但比宝路好。

这条应该是串串:)串串聪明啊。嘿嘿。

养狗花钱还非常耗精力。我家狗狗一个月,吃饭,洗澡加玩,700左右。

这只串串好象比较小,应该会花钱少点。

但是那精力啊,早一次晚一次的溜狗是逃不掉的。其他,视狗狗的爱好决定主人的精力花费。

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-8-15 15:20 发表

如果可以....伟嘉的狗粮不错....

最好不要称的...

狗粮不好

伟嘉是猫粮 他家出的狗粮叫宝路
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

你就等着花大价钱吧...

跟你说了还不信,好像我在骗你似的...

现在办个狗证都贵的吓死...

每年都要交钱.....

你就等着慢慢的放血吧....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

贫血...贫血...严重贫血...

哈可爱丫

虾米时候让它带你出来溜溜?

原帖由 绝恋牧师 于 2008-8-15 15:15 发表
我妈买什么10块一斤的法国皇家狗粮啊。。。我也不懂。。

如果可以....伟嘉的狗粮不错....

最好不要称的...

狗粮不好
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-15 15:09 发表

那...那我到时候咋办啊...
那个证不是一定得办了嘛...

600块钱一只狗.....300块是针钱,再300块是芯片钱...

如果你去年办过的,他们有东西东西照一下狗的脖子,会有显示的.....

那只要300块就可以了.....
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

我妈买什么10块一斤的法国皇家狗粮啊。。。我也不懂。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 不再博爱的小0`` 于 023131p://p13 14:59 发表
尤其是"犬细小病毒"....

这病毒很可怕的....

小狗一旦染上9成是死...

那...那我到时候咋办啊...
那个证不是一定得办了嘛...

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-8-15 15:07 发表
小草就是草狗?

你真聪明.....

[m_lalala] [m_lalala]
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

咋说的不一样类.....

鸽子牧师给狗吃什么???

狗粮迈..?
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``