返回列表 发帖

[历史] 赞美神官该怎配点?

如題~~
雖然現在M4才98級..
不過M4的配點非常亂= =
怕轉後也配錯點.....
所以想早點想好配點....
想請教下各位大大們~

我自己也有試試配的...

不過不知道這樣好不好= =..
各位大大給下意見吧....

原帖由 北北豬 于 2008-8-15 11:01 发表
我應該也不太習慣慢的= =..
因為我現在是ID軀魔= =

我LG说念的快的 是垃圾

我很想用脚T他
偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

我應該也不太習慣慢的= =..
因為我現在是ID軀魔= =

回复 #20 ☆虹口Φ灵灵☆ 的帖子

請恕我沒錢買你的配的裝備[m_犯错]

高IV配点赞美也有。。。就是哪个唱的速度。。。饿
个人习惯看吧~你习惯慢那可以
我不习惯看那个条像虫子一样爬。。。。

可惜~。。。。

北北猪 我是蓝蓝 这是我配的  10加血10冥想正好2520

偶就素不走寻常路滴蓝蓝!  RO倒闭的那天也是我离开网游的那天 爱你没道理 没有语言可以用来形容对你的喜欢 我也不愿意去找那样的语言   没有语言可以用来形容对你的喜欢 这样的感觉真好温馨且享受   没有语言可以用来形容对你的喜欢 ForeverLov永远到底有多远   希望永远没有尽头 如果可以的话 我希望是我生命的终点

我觉得可以 治愈量又上了个等级
D稍低可以用操作弥补 一般情况下也就套123稍慢个2秒左右而已
只要自己用的顺手就行了 SG配点不用和别人学,DVI3个 按自己需要分配

據樓上大大們給我的各種指引...
那如果這樣呢?  (含12,10冥想)

V加成後100,,能防的異常狀態都盡防了....
D加成吃料理113,,聖祈應該夠快了吧?..
個人比較喜歡I高一點點...太低回藍有點.....
雖然這樣浪費了7點......
好~~各位大大繼續丟磚頭過來吧~~

还有哦,塔队需要ZZ频繁个你换蓝,有时候关键时刻你坐地上了,没蓝。
面包需要带满蓝石,频繁暗B和光耀,遇到回避低的SS更郁闷。
龙洞不能给锐利SS拉火车的。

I50除了基地火山SP吃紧。。其他地方基本都够了

赞美没必要弄这样,超高I的SG除了驱魔就是某些特殊用途的治疗。
我说,有比这更棒的配制吗?

I50够用要看去哪打,顶什么怪,组多少人。

如果你i50左右冥想10还不够sp.....这只可以证明......你打法有问题...

I太高了..50-60左右
D低了起码90+