返回列表 发帖

[历史] 在公司玩RO被老板抓?桌面切换小工具来帮助你

在公司玩RO被老板抓?桌面切换小工具来帮助你

最近上班都在玩RO上礼拜被老板抓了一次,扣去50大洋,怒起!!找了个桌面切换工具来隐藏这个游戏,很好很强大~推荐给各位战斗在第一线的上班族同胞!
名字叫“简单百宝箱”来着,下面是华军的下载地址。
下载地址:http://www.newhua.com/soft/68282.htm

还有些小工具

* 网络游戏中可以使用鼠标连点小工具
* 键盘连按小工具
* 小闹钟提醒您不要忘记给儿子喂奶(什么还没孩子???快去生一个),5点要接女朋友下班等等。
* 自动关机小工具的用途就更宽啦,晚上看电影怕睡着没有人关电脑?下班了,发送的文件还要等1个小时才结束,谁帮我关机?
* 办公族可用桌面切换小工具玩小游戏,轻轻一按还您工作时的桌面,老板怎么也不会发现!

要是觉得帮的上忙的话请回复支持一下

= = 话说LZ为什么要我帮顶?

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

搞笑的吖。不晓得有没有操作达人在很安静的公司里打RO。那BM用起来刷刷刷的

几天没上了,来看看

为什么顶贴的就这几个号呢

哈哈 为什么很多人看就不支持呢

还可以,支持一下

刚刚参加工作。开会的时候领导说,抓到玩游戏的罚500=。=

不用不知道。一用才知道好

原帖由 jasonzhan 于 2008-8-20 13:57 发表
一直使用ctrl+esc...

这个就弹出个开始那面嘛,游戏是窗口模式的话隐不掉的

一直使用ctrl+esc...

推荐这个工具在,原有的梦幻西游工具上再加上RO的专门工具。那就更好了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-19 10:21 发表

小心老狗找你麻烦……他老板已经在水底下了……

这个真是……

无限233..........

问心无愧既可。

原帖由 pplovelanlan 于 2008-8-19 10:34 发表
我老板就坐在我右手边的后面。。。抬头就看见我的电脑。。我啥坏事都不能做。。 除了她来公司之前我还能上来灌水

你可以把电脑180度大转弯,面朝你们老板。然后在用这个工具。只要他一站起来你就切换掉 呵呵

用了下感觉还不错