返回列表 发帖

[历史] 牧师新人发问题!A型转生术比较!L和V很苦恼!

爱总你的A牧师怎么只有60I,1L?

我能配到70I,40L行不行?
A99了不要V了.要么就死个乱七八糟,破罐子破摔.

试试比较下2者的差别.......如果你有好建议.L我不去加了.还是去V和I
裸体只有12和L歌的比较.
I60那种

I70,L40那种

给些意见,L的问题.究竟是加些血还是加些RP好......其实我也很苦恼

对于没钱的新人,这类型还是练得痛苦来......

基地 抢怪是个问题 一不小心被骂成是抢怪的 还要防止别人抢。。而且紧张。。我是80级ID过去的 I99D50多吧 很累。。后来看了爱总的帖 我重新练了个 现在61了哈哈 好久没玩了。。
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-8 17:56 发表

我想说玩转生的都不要被公式给迷糊了

几率是浮云,转生牧的极端配点其实是为了最大的生存能力

有关随机数的玩法我不想再说了

50%成功率的和我43%成功率的,只要利用幸运歌刷随机数

最后成功效率不见得比50%低多少

总之,玩转生牧师,对于“转运”2字需要有一定理解

关于生存能力,还是看个人喜好与具体环境,我所理解的就是依靠高转生成功率以及较高的唱速把主要精力放在如何快速解决怪来提高生存能力,毕竟网络速度还不算卡,完全能够满足我的需要。但是网络不好的话,可能我也会选择加A。
关于“转运”问题嘛,一般我是2次转不成功就唱一下幸运,曾经遇到可以连续一次转死几十个....
另外我还是觉得请相信几率,每个差7%,这数字不小了,杀的怪越多,差的越明显...
如果完全靠转运就能解决成功率的问题,也不会有那么多人精炼家破人亡了....

偷熊猫帽……难道是新生服的?

信爱总..得永生.
坚持执行爱总配点的人在此..基本上我的装备跟10字的差不多..不过头我用毛无边.实在BS男M4带红蝶....转职前坚持拖字诀,出了转生直接打监狱,
到70级到基地..不过基地确实痛苦.那烦人的小恶魔.. ,一个早上70打到80..终于.无名来了..在无名,连中N次音,被秒...BS我的RP吧,由于懒人,几乎都不BX的..BX是可以抗的起的.
一开始加60I,然后一口气把A加到90+,又由于要让同学拿去偷邪恶的熊猫帽...同学不让加D..加V去了..其实没D的BX太痛苦了.没D把状态加完都死人了,回避方面过了82顶3只怪不成问题,
还有僵尸帽嘛..10字没见过别人120W卖过?我懒去拖而已,少了下面不能用我心爱的咬草..

如今的我孤身一人

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=902964
详细的命中降低记录表都有……爱总看到你的话又要哭了

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-8 17:57 发表

不是减10,是减半!

这样,那我大概记错了……

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-8 17:51 发表

一样的,-10D

对付浪人就是这么干的

不是减10,是减半!

原帖由 athena asamiya 于 2008-8-8 02:57 发表

IDLV与AID的最大区别就是它是依靠一定的念速与较高的成功率边转边跑,距离掌握的好的话可以用完转生不被打到就能脱身,因此5、6个屠杀者一起出现,只要有一小片地方就能一个个的绕圈杀死,遇到远程的就先打远 ...

我想说玩转生的都不要被公式给迷糊了

几率是浮云,转生牧的极端配点其实是为了最大的生存能力

有关随机数的玩法我不想再说了

50%成功率的和我43%成功率的,只要利用幸运歌刷随机数

最后成功效率不见得比50%低多少

总之,玩转生牧师,对于“转运”2字需要有一定理解

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-8 15:54 发表
=.=
我现在在想帮不死的怪兽加1级天赐和10级天赐有什么区别.是不是一样效果.

一样的,-10D

对付浪人就是这么干的

原帖由 xiaoling0003 于 2008-8-8 15:54 发表
=.=
我现在在想帮不死的怪兽加1级天赐和10级天赐有什么区别.是不是一样效果.

一样 至少爱总说是一样

=.=

做点任务就到了吧 都到最后一步吃书收经验 如果要做基尔任务的话可以一起 我SS也没做
缺钱买书你可以问我借 然后卖掉任务卡册还 不收你利息

-0-你YY我的名字.我的牧师号名字很好的!
寺门 通!不是SM通!
嗷嗷嗷!
还是加油升到80级去无名,顺便下火山3把撒亚人头也要了.