返回列表 发帖

[历史] 有人试过寒冰巨人卡吗?机率如何

RT

http://cat.time-loop.net/htm/item/121/card12.htm

烦死了
这里都有数据

那个1楼的,自己不测试就说别人错了
你可以用数据说明
没有数据还这么大条道理的

小站最不可以相信就是好似你这样的人

原帖由 亚雷特 于 2008-8-4 12:26 AM 发表
那位188ASPD的SS打了满久了那个数据应该不错的..

其实昨晚出来了另外个数据:第一分钟啥事情都没发生,第二分钟之内出了4次效果。
是0.1%吗?不是0.1%吗?是0.1%吗?不是0.1%吗?是0.1%吗?不是0.1%吗?是0.1%吗?不是0.1%吗?是0.1%吗?不是0.1%吗?是0.1%吗?不是0.1%吗?是0.1%吗?不是0.1%吗?是0.1%吗?不是0.1%吗?是0.1%吗?不是0.1%吗?是0.1%吗?不是0.1%吗?是0.1%吗?不是0.1%吗?是0.1%吗?不是0.1%吗?是0.1%吗?不是0.1%吗?是0.1%吗?不是0.1%吗?是0.1%吗?不是0.1%吗?
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

这个是被打时发动的,不是自己主动攻击发动的.

没什么,昨天95W收了张,现在犹豫到底用不用好,还是放出去

那位188ASPD的SS打了满久了那个数据应该不错的..

原帖由 混沌之王88 于 2008-8-3 23:35 发表
无聊的人是多,没事找事
有句话给大家,小站很多人说的话不可靠,要知道事实要靠自己去实践,不能轻易相信小站。(我这句大家要相信~)

恩,我同意。
论坛上白目冒充大虾满口妖气毁人不倦的太多了……
比如就有某些人,拿网上不知道哪编出来的模拟器数据当作官服数据来骗人……实在是大家不能轻信啊!
Möbius strip

无聊的人是多,没事找事
有句话给大家,小站很多人说的话不可靠,要知道事实要靠自己去实践,不能轻易相信小站。(我这句大家要相信~)

反正凡卡肯定没有5% 大概和冷笑话卡差不多几率 我刚试完的结果
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

同22楼,不引用了

原帖由 银色的永生 于 2008-8-3 11:24 PM 发表
你错了,我刚才测试过了,物理攻击一次,触发0次
说明这卡的发动率是0%
这可是我实实际际的测试结果哦,实践出真知嘛……

本来不想233的真的是拿事实说话啊
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 混沌之王88 于 2008-8-3 22:27 发表

某些人死报着服务器设置不肯承认模拟器数据,很是无言,重力社设置机器人掉奥手,SY掉么?
人家都测试过了,测试结果是0.3%,你还要说5%,有意义么?
那不争了,等待更多完家测试好了。

你错了,我刚才测试过了,物理攻击一次,触发0次
说明这卡的发动率是0%
这可是我实实际际的测试结果哦,实践出真知嘛……
Möbius strip

原帖由 巡りくる季節 于 2008-8-3 22:43 发表
那卡有撒用?没实用性

这卡啊。。。看看字面上的意思是非常不错D~~给高防人才用的。。。如果出的几率高的话。

那卡有撒用?没实用性

原帖由 混沌之王88 于 2008-8-3 22:27 发表

某些人死报着服务器设置不肯承认模拟器数据,很是无言,重力社设置机器人掉奥手,SY掉么?
人家都测试过了,测试结果是0.3%,你还要说5%,有意义么?
那不争了,等待更多完家测试好了。

其实不想纯表情。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

没什么好争的了,想用就用,不想用就不用,想知道答案的自己去测试,实践出真知,知道这点就够了。