返回列表 发帖

[历史] 茅膏菜卡的用法

运气比较好,已打到了4张茅膏菜卡,估计XG服务器我的RP是最好的了。。。第1张用了3小时,第2,3张在1小时内打到,第4张也用了1小时。。。

问题出来了,如果用+10坎弓的话是应该插4菜好还是3菜+1SS好?本人已有MLY套。。。。。。。。。。。。。

ADL神射的春天啊……
我的DAI型拿这卡完全没用 叹气

ADL用的菜卡是出了
DAI用的月亮胸针名射手围巾伊卡路斯羽翼至今没见踪影 再叹气
其实也没什么 我继续用我的标示

原帖由 梦断金陵 于 2008-8-4 09:15 发表

不是全暴才叫暴,零星几个MISS不影响暴击的华丽。

SS暴华丽的确又多了一个刷华丽武器. 只是SS暴华丽可以用光B防. 如果SS只盯住华丽打,2个牧师基本可以把另一边的SS都防住.给光B也不像给华丽暗B那么讲究.在敌人前进方向和华丽间放就可以了.  

如果CRI刚好100的猎人没牧师给幸运去打   普通暗●神射手(LUK80)   普通暗●神工匠(LUK66)   你知道你的CRI会变成多少吗?

会分别变成100-80*0.2=84 100-66*0.2=87  分别是16%和13%的不暴率   我认为不是零心的不暴.

原帖由 朝歌 于 2008-8-2 16:19 发表
LZ刷卡的时候用掉宝了吗?
我刷了不知道几小时了,掉宝长注,还是没掉啊,差不多多快2箱掉宝了

我刷卡片从不开掉宝,但实际效果比开掉宝反而好....

原帖由 rolongc 于 2008-8-4 00:14 发表
没牧师跟着给幸运,  4莱卡坎弓+茉莉套打很多怪都不可能100%暴.  怪自身的LUK可以抵消玩家的CRI.

不是全暴才叫暴,零星几个MISS不影响暴击的华丽。

我认为这个卡的正常价格应该低于青古  现在TY据说还能1200卖出

今晚打到张ss垃圾的某人飘过

貌似也不贵嘛~~1200挂店见到~

没牧师跟着给幸运,  4莱卡坎弓+茉莉套打很多怪都不可能100%暴.  怪自身的LUK可以抵消玩家的CRI.

等圣域卖吧……这个东西比伯爵还牛,舒舒服服混研究3

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-8-3 23:28 发表
刷卡从不开掉宝的人飘过...........(个人认为0.01%和0.02%米撒区别)

从数据上是有差距的,从感知角度来说是区别很小的

就好像小于人眼感觉到的时间间隔的一小段时间对于人类来说是不存在的,是一个道理

刷卡从不开掉宝的人飘过...........(个人认为0.01%和0.02%米撒区别)

等商城拖算了,那点时间去赚RMB早够了

想开点

我刷了不知道几小时了,掉宝长注,还是没掉啊,差不多多快2箱掉宝了

握个手,我决定不刷了,刷卡的这点时间用来赚钱的话老早可以收4张了。

有毅力的