返回列表 发帖

[历史] 兽牙怪卡的效果

在SY服里 少见 实用性咋样

可能樓主就是看到南門那人才來問的吧哈哈哈哈
强悍的ss[/color

那就不能练及 不能G&P
还是看用途,更多人会选择石盾吧  BOSS大形居多
属性伤害 可以用属性衣服解决 插BJL太砸钱了[m_睡觉]

BJL插爱丽丝更好

兽牙BJL把BJL盾的效果发挥在所有中形怪上 RO中形怪居多
打怪 G&P都能用,就这点比HWBJL好

按体形分类
大(102) 中(229) 小(123)

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-29 00:54 发表
垃圾卡。价格高与100无意义。

+25%而已。人家都切盾的~

如果觉得泛用好~大家都别买小爱了~才10%而已~~被其他怪打还多40%~~无意义?

很多BOSS旁边的小怪都很弱,加40%也无所谓。。。。

原帖由 只为卖货而来 于 2008-7-29 00:54 发表

如果觉得泛用好~大家都别买小爱了~才10%而已~~被其他怪打还多40%~~无意义?

2种系的怪一起来你怎么办

新人吧。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

体型/种族.

用过+9兽牙BJL,

感觉不错.

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

就打怪 兽牙BJL比HWBJL好
范用

原帖由 hirro 于 2008-7-28 23:38 发表
兽牙BJL盾比红蛙BJL盾好
矿工刺杀比海葵刺杀好

原来很多人还以为兽牙比红蛙烂……

拿这两个去做类比是根本上的错误
(1+x)(1+y)和(1-x)(1-y)根本是完全相反的乘算方式
举实例说,红蛙大便对人形中型怪的效果就等于兽牙加红蛙战斗了

不太明白兽牙BJL盾比HWB盾好?这是指范围咯?和矿工刺杀有关么?
不太明白- -,36楼解释下好吗?

是张好卡 打怪有时很好用 比单一的种族盾好

兽牙BJL盾比红蛙BJL盾好
矿工刺杀比海葵刺杀好

原来很多人还以为兽牙比红蛙烂……
山无数,乱红如雨,不记来时路。