返回列表 发帖

[历史] SY求长期火山组~~

找固定火山练级的朋友。进阶2转90左右最好。本人91SG装备不用担心

或者找一个热爱练级的会,G不G无所谓。

现在在线。直接密我。  (语涵)

---------------------------------------------------------------------------------

希望90+的CM不要一心只盯着研究3,现在Y3人每天都很多,容易死效率还不高。

去实习的话,火山绝对比Y3容易上手,而且火山的人不多也不影响死亡率。

SG和CM(配合好装备都不错的前提下)  火山1 高经1小时打到5500-6000万是可能的(2个总合)

不会比Y3低到哪里去,最重要是火山好上手。对于Y3熟悉的CM可以忽略我了

SS也行,不过我个人组SS效率不如CM, 对SS的光B技术有待加强,最多顶1只鸟 组CM可以2-3只鸟。

欢迎有意者前来实习

翅膀硬了
心气高了
嘴巴老了
性格露了

我们来算一笔账

1个鸟5W 算你们都吃高书 *4=20W一个怪
5500W/20W=275个怪
275/60分钟=4.5个怪/分钟

你确定那个CM每分钟能保持杀4.5个怪 保持一个小时么?

原帖由 语函 于 2008-7-27 23:10 发表

一个98CM在火山刷完告诉我的~真实性因为组的人不是我暂时不想评论~

不过你做不到未必别人做不到吧?

那别人随便吹个牛你也相信了?我说的是事实 事实没有那么理想 你就不相信了?

光壁破螺旋
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-27 23:14 发表

起码涮开个yr.....
抵住墙按你装备起码能顶3 4个
不过要又那么多鸟...
火山人不少的

放好光B顶住3-4个没问题。只要不被鸟螺旋,这不是问题

原帖由 语函 于 2008-7-27 23:10 发表

一个98CM在火山刷完告诉我的~真实性因为组的人不是我暂时不想评论~

起码涮开个yr.....
抵住墙按你装备起码能顶3 4个
不过要又那么多鸟...
火山人不少的

没装备去不了的地方.

原帖由 Jeremy 于 2008-7-27 22:06 发表
CM+SG 火山能打出5500W经验的话就没人会去Y3了

鸟的经验只有Y3尸人的一半 所以 说数据前先算算可能不可能

楼主很抢手,我也要去玩。玩时PM我。。
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

组我组我!去哪里都可以!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

。。。。继续求组魔王。。。

没有!老婆回来聊天而已!
继续求组神官火山3
混沌火山力作怀念混沌

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-27 18:16 发表
神教某个异域法师不是哼哼叽叽了几个月了抱怨没SG陪去火山3?

他LP又回来陪他玩拉……