返回列表 发帖

杀手娃娃 请进

不影响别人的帖子
我惹过你挖?我认识你挖?你脑残?

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-26 22:18 发表

的确,我装B是没资格,毕竟是人,学不会狗吠

你叫得不错,再叫声来给我听听?

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-26 21:13 发表

什么叫气质我是不懂啦,,

我没那个本事,凭照片可以看出气质哦,MM

不过呢,只会写几篇日志,什么他她之类的那种,绝对不是气质啦

狗眼自己看清楚.别TM放了P之后就忘记了.我可被你熏到了
http://bbs.rohome.net/redirect.p ... o=lastpost#lastpost

发照片就不能干坏事了,会被抓起来的,所以我从来不在网上胡乱发照片.
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

吵啥吵,统统关特,再开贴统统关起来

果然很傻很天真

装纯功力可惜还不够到位

有待努力
◇.錇咿 醉笑丶 .③仟塲 ы.罘訴離傷

原帖由 27617842 于 2008-7-26 22:47 发表
你们吵架的理由还真让我匪夷所思

我也很不懂啊..莫名奇妙就骂上来了 我就评论了个照片.说小E比她发的一个网络MM的照片有气质而已

你们吵架的理由还真让我匪夷所思

GA会抓人的,大家要HEXIE,要守法,要做好市民.

装纯,要么就装得一如既往

装一半,太没职业道德了,让人不舒服

贱也就算了,还要装高贵

明明是条狗,偏要说自己是人,,哎,,,这世道,这种东西真恐怖

还有脸叫,嗲

果然至贱则无敌

原帖由 五月LOVE 于 2008-7-26 22:39 发表
是啊.我J..J也要有本事.
你自爆区那鸡样.还J不出那韵味内.白白 打针去了

这么快就出去做生意了?

今天倒很积极嘛

钱不够用了?

前个男人没花光你的辛苦钱?

还是说.你业务横向扩展了?

U,不错,我没注意,10点半了

你是可以去黄金了

生意兴隆啊

是啊.我J..J也要有本事.
你自爆区那鸡样.还J不出那韵味内.白白 打针去了

原帖由 五月LOVE 于 2008-7-26 22:34 发表

我没打算喷你.我从头到尾没说要喷你.你更年期欠喷?

好了。被马路上冲出来的疯狗咬口没必要咬还口.
就这样.再会.我去打预防针了

去吧 ,341块一针,

不过,你有必要打么?

我笑了

我又有说要喷你了?

自己开贴叫我进来

干什么?

聊天?

谈恋爱?

我更年?

对啊

我更年

总好过某只犯贱

贱得彻底

男1号,男2号

他还他

写得真开心

写得真舒服

这念头

狗都会装人

母狗会装纯

还活着
淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿

原帖由 杀手娃娃 于 2008-7-26 22:32 发表
既然有本事叫我进,那就开来喷喷好了

我是无所谓的

不过我先提醒你

思路整理整理好

别说出来的话,让我笑

我没打算喷你.我从头到尾没说要喷你.你更年期欠喷?

好了。被马路上冲出来的疯狗咬口没必要咬还口.
就这样.再会.我去打预防针了

原帖由 五月LOVE 于 2008-7-26 22:32 发表

口口声声说别人J?
我认识你?你了解我?大妈.搞搞清楚

说你了?

这么快就对号入座了?

蛮自觉的嘛,第2个优点

我了解你?拜托,别给自己贴金

大妈?你真没那资格叫我

我们不是亲戚啊~

话说

有你这种亲戚,,,,我真想快点做古,

还有,别装纯了,,我有点恶心你了,懂?

原帖由 乱啃°小板牙 于 2008-7-26 22:30 发表
老婆 啊拉另开一贴2和尚吧~~

人都么了 2毛阿。。。
无滴阿莫头。。。