返回列表 发帖

[历史] 求教:吸魂术会导致僵直吗?

以前出过,因为在混乱场面老感觉SP不够用。

打死怪物后会有一个吸取SP的过程(一颗球球飞来。。。=.=)

只是忘了,这个过程是否会导致人物停顿,例如放完雷鸣KO怪后,超魔移动,吸魂时导致超魔停顿什么的。。。

原帖由 acton 于 2008-7-27 00:31 发表
现在泥沼术对自己无效了?

看到SG+CM Y3视频,走过自己放的泥沼居然加速状态没取消。

只会在pvp 和gvg 出现
平时练级 打怪 就不会出现  加速状态没取消

CM不加魔增 你算是CM中最 出众的1个

陨石PK有点用之外,练级很难派上用场

LZ还是准备几个技能重置来的方便
我觉得冰墙是个好技能- -

2年前玩的,泥沼已经被运营商蹂躏了N遍了,改来改去的。。。

原帖由 acton 于 2008-7-26 18:00 发表
不知道有多少人出了吸魂。

因为平时从不PVP,只SOLO,偶尔组队玩玩,所以觉得魔增没必要,耗SP多啊

LZ太伟大了,明明说不要魔增,怎么自己配点里魔增10 了?OTL 中!!!
春宵不及夜雨长,几度回眸却步,道尽相思语。雁徙鹊归,志宁可?相濡——难!

免费服普通地图都对自己无效

楼主你的超魔只是想象中的吧?我强烈怀疑你有没有玩过超魔,甚至巫师

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

现在泥沼术对自己无效了?

看到SG+CM Y3视频,走过自己放的泥沼居然加速状态没取消。

我见过比这个还个性的配点~LZ觉得合适就这么配好了

在不能看到的图上面右键“属性”,复制图片地址,另开一个窗口打开。。

论坛不能贴附件真不方便

乐趣何在..何在..何在...
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

复制连接看  如果没+魔增
那真是很有个性的配点

CM好多技能都被你否定了

另外如果 你只打算冰3终老吸魂1够了,要研3出到5

图片看不到-___-
真想知道你加什么去了..
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的