返回列表 发帖

[历史] 小黑..别都觉得自己都是对的

我想请问是谁得理不饶人..
前天晚上的事...
今天是谁在群里改名字出来骂我..
开始我都没有看见你改的备注资料..
以为你改群名字只是开玩笑..
你说你输入法有问题..还有帮你看问题..

再说你有见过我的样子么?..
你就清楚我的底细咯?..
你就见过我真人勒?

我也从来没有说过YY什么...
从回到SY认识YY我都觉得她是个很可爱的妹妹
YY后来Q我不让我说我也就没说去做自己的事勒..
你还至于开贴到这里闹..简直无语

至于我的小名..之前就跟你专门有说过..
我想你觉得自己那么年幼..不至于才说的就忘了..
你无缘无故骂我在先..我反抗下有不对?
而且事情过后我确实当过了..是你又来挑事的..
就算我的朋友看见你那样改的群资料也会很愤慨的..
更何况我老公..

还有..别拿自己的标准去衡量所有人的..
没有一个人是相同的..
被大多数人肯定才是真理..
至于你怎么评价我..又不会影响我的生活...
只是觉得你确实做事荒诞可笑..

℡☆∑══→訫属牛牛。 \╲°

沖動是魔鬼.看開點吧

因为他在和我说话,
就像我现在回答你的提问一样

SB间的对话!!...

么什么好聊 还那么起劲?

帖子发出来了才要求M聊?
其实也没什么好聊了~

SB间的对话!!...

原帖由 Sex小黒花 于 2008-7-24 04:01 发表
楼上的如果不是当事人就不要来搀合了,你知道些什么?
大家难听的话说的是一样多,这个我承认,但是我是后说的.

那么请M聊,这里是公开贴,恐怕您还是得给浆糊几分薄面吧

楼楼上的如果不是当事人就不要来搀合了,你知道些什么?
大家难听的话说的是一样多,这个我承认,但是我是后说的.

SB间的对话!!...

小黑哥 假如我换成你 我也会跟牛吵
至于不会用你的方式去得到大家的‘同情’
男人嘛 1腔调 2风度 你做到1了

2做到了吗?

原帖由 眼泪成诗 于 2008-7-24 03:51 发表
你素猪..

我论坛分很低的,被你这么一说我更不敢出来了

那个谁,都少说两句,女人面前不能大度点么,不爽大可以见一次杀一次,只要你有能力,跑小站来嚼舌头实在是没意思,33说话再冲也是你挑起的,不管你是否有意,再说也没像你那么人身攻击,就不要得了便宜还卖乖了

哎 睡觉   实在无语

小黑哥 牛哥

说话要经过大脑 然后想想是不是应该打上去
特别是公开帖!

原帖由 藕断 于 2008-7-24 03:52 发表

t你群我也跟牛说过是他不对 他也知道的!
但是你现在死缠烂打!有必要吗?

你觉得你在st不重要 我觉得每个会员都重要
难道你另有目的?

牛说他不对,这个在我发帖前不知道,
如果说牛不是T我群而是和我对骂一会,或者心平气和说说道理,那大家都好说
但是他偏偏选择了T群,说实话在牛T我群的前几秒我还想自己退群冷静吓的,
但是当他T我后我十分气愤,放荡也说了男人是很容易冲动的,所以我来小站发帖了,

你也看到我的帖子也锁了,本来我都不想再提这个事了.

SB间的对话!!...

黑卵 +我Q 215051748

原帖由 我的生活放荡 于 2008-7-24 03:49 发表
不说别的~
牛嫂和牛人都很不错啊
男人么总归会冲动的
不过竟然可以闹到小站 太无语了- -
飘走~

既然你能明白,那就很好了

SB间的对话!!...

原帖由 Sex小黒花 于 2008-7-24 03:49 发表
我从来没有说我很重要过,我想是你会错意了吧!
如果我想证明我很重要我也不会天天群里聊天闲话不来会战不来PVP
你说呢?

我只是觉得牛用这种个人矛盾作为借口把我T出群,让我觉得很失望.

t你群我也跟牛说过是他不对 他也知道的!
但是你现在死缠烂打!有必要吗?

你觉得你在st不重要 我觉得每个会员都重要
难道你另有目的?