返回列表 发帖

[历史] 关于汽水泡泡商人:营养快线说章鱼骗人盗号事件!

大家都来看看 这个是峡谷的商人营养快线  CK:汽水泡泡的小站ID

他今天在我的帖子里发的话

别说是我伪造的图。那人马上编辑掉了 但是我抓图了!

首先 他的言语带攻击性语言 而且绝对都是污蔑。。

小强章鱼丸的人品大家都知道的 如果说他会骗人盗号勾结绝版货 很多人死一万次都不会相信!

且来听听他的说法。。

他说当初是鱼别丢和章鱼丸合伙发了什么连接给他的弟弟

然后他弟弟死机装备被盗

这个就是传说中的木马 大家也见怪不怪了

而这个鱼别丢这个号。。是开F以来第2个发光的SS。。他的主人当初也中了这个木马

而这个号成为绝版上半年在峡谷骗人的主干号之一 经常挂着聊天说卖号 还说RO外挂下载 网页地址

是(。。。。。)

他的主人 和认识他的小强 还有当时 我也帮他刷了不少喇叭 大概有3天左右吧

警告大家这个号已经被盗

申明了这个是绝版货 连接是木马了

而现在且不说他现在拿不出任何证据了。。他说这事已经过了3个月还是半年?

如果他说他弟弟是因为想看看传说中的RO外挂而中了鱼别丢的木马 我百分百可以相信

如果他想因为当初和鱼别丢主人认识的关系 就想说他是骗子的话!

这种话没人会相信的!

但是这种诋毁人信誉的事 营养快线!汽水泡泡 也是个老玩家了

在交易区开的卖东西的帖子 淘宝的旺旺估计信用也是不少的了

有信誉的人说出诋毁人的话 如果是误会就算了。。但是误会过后  

请你出来道歉!

还有!说人的相貌 还说母狗这类的话。。是一个男人的所为么!

你说你弟弟被盗号后很伤心 12岁的小男孩哭了半个多月

我很同情 被绝版骗过的人我都很同情!

但是这并不能成为你随便污蔑人 毁谤人的借口!

要不你拿出证据 要不请你给一个交代

还是你要如你今天qq里所言:随便你怎么说 反正我的顾客很多!

还有 我承认我今天刷你喇叭:营养快线卖的是黑货!

就是为了让你出来对峙说清楚这事

在这里和大家说明下

营养快线的东西都是自己打出来和精练的

是个好商人 但是他的人品!是君子的话 就该为自己所做的负责

没理由连我这个女流都知道的事君子做不到的!

如果他继续沉默的话 就不可恭维了!

不错 我是个女人 女人最麻烦 女人会打破沙锅 会同归于尽!

是魔蝎座的 所以我开不得玩笑 凡事很认真!

所以我得理不饶人!得罪女人的该有心理准备了!

原帖由 专门揭发黑货商 于 2008-7-24 18:06 发表

爆料了!营养快线捏造虚拟弟弟被盗嫁货章鱼!

到底这其中有何内情!请听下回分解!

太假了,这个
隐退江湖

顶小公主-3-.....
章鱼丸我也认识额..我相信他不会干这事的.
当初我M4要到99.
真的带我的也只有天天被我很早拉起来的小章鱼.

[m_阴笑]

原帖由 葬礼 于 2008-7-24 15:05 发表
鱼别丢的号是我盗的  但是没骗过你什么弟弟。。

爆料了!营养快线捏造虚拟弟弟被盗嫁货章鱼!

到底这其中有何内情!请听下回分解!

鱼别丢的号是我盗的  但是没骗过你什么弟弟。。

原帖由 葬礼 于 2008-7-24 10:42 发表
那号我没盗过好么。。别乱栽赃我~   

嘿,你是绝版啊?我弟弟的号就是被鱼别丢和章鱼丸一起骗了的,就去年夏天,某人说鱼别丢的号被你盗掉的,所有都是你做的。唉,看来有人打你旗号作案了。。。
隐退江湖

怎么向男人去青楼被女人抓住了 死咬住不放的感觉 好奇怪啊
道上的人给个面子都叫我一声退哥

那号我没盗过好么。。别乱栽赃我~   

不小心顶楼

小强啊~人不错 讲义气 就是嘴巴坏 昨天看到他在卖东西  不玩了~

章鱼在他的朋友面前是怎么样我不知道..

其实我也不认识他~ 只是看过他的作风而已!

不认识654..

原帖由 初秋 于 2008-7-23 17:14 发表
我说一下自己对这二个人的感觉吧..

小公主   很纯很天真却很淫    陪她一起玩应该很快乐~

章鱼   嘴臭,垃圾人渣,人品不是一个差字能描述,1000%公狗一只!至于是不是骗子就不知道了!

当初加恶魔打 ...

这个人嘴巴臭 和654什么的一路货色
估计全峡谷说章鱼不好的人就这么2个与众不同的了
现在流行另类吗?

原帖由 末日急速 于 2008-7-23 22:33 发表
不想打击你!举报很慢哎!当年我投诉了个帖子竟然没人回!哎!小站风气不行了啊!

放心吧 我知道怎么会比较快 直接往死了里M斑竹啊!