返回列表 发帖

有没有一起玩DOTA的?

我新手额.玩了1个月..感觉技术还是有点点的.............(那么多点了)

HF VS都可以的。......................玩的时候带上我.......

[m_走开] 在海外怎么上VS啊

楼上的...
太强大了

难道一直黑店??
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

原帖由 skyのblue 于 2008-7-22 00:44 发表
你们好厉害教教我..我VS  2级 ..负多胜少... HF上面 2级  最高到过3级  今天又降下来了....主要没有好队伍...

我vs一直1级
开个黑点还连输6场的人飘过...
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

你们好厉害教教我..我VS  2级 ..负多胜少... HF上面 2级  最高到过3级  今天又降下来了....主要没有好队伍...

怪不得。我想咋玩不出。

原帖由 豆腐 于 2008-7-22 00:39 发表

DOTA怎么在积分牌里用随机种族取得战绩?

早年vs系统没升级前是不分种族的,只算随即
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-7-22 00:32 发表

我现在常用的小号

DOTA怎么在积分牌里用随机种族取得战绩?

原帖由 skyのblue 于 2008-7-21 22:57 发表
我新手额.玩了1个月..感觉技术还是有点点的.............(那么多点了)

HF VS都可以的。......................玩的时候带上我.......

我现在常用的小号

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

LS是男是女
炮圣冠希 浪女阿娇

表转移话题
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

请问LS是男是女
炮圣冠希 浪女阿娇

你猜
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

RO?
炮圣冠希 浪女阿娇

你才不专业 最高99级呀
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌